Спасибо Натали все ок!Пью колеса.Спал как убитый.Не надо тебе такую душу,как я)Потом никуда не пустят с таким хозяйством-ни в рай,ни в ад) )Вроде,Мишка сегодня относительно жив)Ничё не болит?
Спасибо Натали все ок!Пью колеса.Спал как убитый.Не надо тебе такую душу,как я)Потом никуда не пустят с таким хозяйством-ни в рай,ни в ад) )Вроде,Мишка сегодня относительно жив)Ничё не болит?
А у меня болит)Совесть)Надо МНОГО делать,а я нисё не хочу)))Спасибо Натали все ок!Пью колеса.Спал как убитый.
Ууууу в воскресенье в мегу ну нафиг.Там народу куча!!!!в Мегу))
Женщине это не обьяснить))))Ууууу в воскресенье в мегу ну нафиг.Там народу куча!!!!
Рановато для такого прикида) )Превед!
Моя слава Богу понимает это все.Я видать приучил.Женщине это не обьяснить))))
Научить Лис?Просто говоришь машина сломалась и денег нет)))Женщине это не обьяснить))))
Ага)Конечно)Люди не меняются и тем более не дрессируются)Максимум-идут на компромисс)Моя слава Богу понимает это все.Я видать приучил.
Слабовата легенда))))))Научить Лис?Просто говоришь машина сломалась и денег нет)))
Ну да)Если,уж,она у тебя приставов живьём ест-такой отмаз не вариант)Слабовата легенда))))))
Приветствую, рассказывайте какими судьбами?Valerun, привет!
Решил всё-таки ответить?))Приветствую, рассказывайте какими судьбами?
В лупе пиши сбербанкПомогите ссылкой про заданные вопросы к Сбербанку. Не могу найти((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!