Дык видно-же по нему))))))если так постоянно ходить и приговаривать, то точно еб*нешься ))
Дык видно-же по нему))))))если так постоянно ходить и приговаривать, то точно еб*нешься ))
ты становишься предсказуемой пойду спать а ты отдыхай пока ..набирайся сил и умных слов что бы меня поразить в самое сердце ...а играть "дурак сам дурак" это не мое ))Помогает тебе?)
Иди поспи)Больше ничего не скажу)Не хочу обидеть,что бы ушёл,как от Ёжа,гордо задрав облезлый хвост)ты становишься предсказуемой пойду спать а ты отдыхай пока ..набирайся сил и умных слов что бы меня поразить в самое сердце ...а играть "дурак сам дурак" это не мое ))
Да как обычно)Клубок мохнатый решил,что он Звезда)Не могу донести,что у меня таких Звездей полные руки)))Ствол бы хоть дал,поражать)Время сэкономить)Не в сердце,конечно-ему и солью в задницу сойдёт)Так что за шум,а драки нет?)
И Вам добрых вечеров, УважаемыйДобрый вечер
Здоров Абхаз)Добрый вечер
Лис ну ты даешь!!!!До н.г 10 раз крякнуть можно)Ну,что братва,на дворе 11 октября,кто-то задавался уже вопросом где встречать новый 2021 год?!)))
Ну,ты то понятно)))каждый день помирать собираешься))))с 1 ноября стартуют новогодние продажи,тут осталось то))время ооооочень быстро пролетит))Лис ну ты даешь!!!!До н.г 10 раз крякнуть можно)
Эти фразы Долго еще живут))а ты ходи и приговаривай " не улетай последний гусь ..не то я вовсе е.анусь" )))
Так попрошу вас))))Я здоров как бык,чудок желудок спалил и все.Пробема решена!Ну,ты то понятно)))каждый день помирать собираешься)))
Лис ты чем торгуешь не н.г игрушками и елками.Чет прям н.г продажи ждешь.с 1 ноября стартуют новогодние продажи,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!