Много знаю тех, в том числе с данной площадки, кто работает и соблюдает дисциплину.Здесь разве есть те,кто работают?)))))это же форум безработных граждан,голодранцев))))
Затрудняюсь ответить.вы где работаете дружище ? )))
Много знаю тех, в том числе с данной площадки, кто работает и соблюдает дисциплину.Здесь разве есть те,кто работают?)))))это же форум безработных граждан,голодранцев))))
Затрудняюсь ответить.вы где работаете дружище ? )))
Где я работаю?вы где работаете дружище ? )))
Как он хорошо с вами справился)))Все в срочном порядке выздоровели)))Не не иногда болит)))Но мне не мешает!
Вы-то мне и нужны)Голосовать заходили в общий чат?)Или тоже ПОКА ответить затрудняетесь?)Много знаю тех, в том числе с данной площадки, кто работает и соблюдает дисциплину.
Затрудняюсь ответить.
в чате не сижу. в браузере только в Галдежнике.Вы-то мне и нужны)Голосовать заходили в общий чат?)Или тоже ПОКА ответить затрудняетесь?)
Там не нужно "сидеть")Только проголосовать.Тем более,Вы там есть-много времени не займёт.в чате не сижу. в браузере только в Галдежнике.
Я еще молодой,мне нельзя!Мне и тут хорошо)И вам Лева не советую!подвел ты меня косолапый ...я уж думал киселя на шару накуяриться ...а ты опять бодрячком ))))
Сообщите порядок действий в ЛС. я пока не совсем понимаю о чем идет речь.Там не нужно "сидеть")Только проголосовать.Тем более,Вы там есть-много времени не займёт.
здаров активистка ? ? шо тут за волну гонишь ..куда людей тащишь ? почем голоса покупаешь ? ))Там не нужно "сидеть")Только проголосовать.Тем более,Вы там есть-много времени не займёт.
за голос платят 1к ...вот и весь порядок ..на меньшее не соглашайся ))Сообщите порядок действий в ЛС. я пока не совсем понимаю о чем идет речь.
Ты меня не интересуешь в качестве голоса-безнадёжный единоличник,псих-одиночка)С камня воды не выжать) )здаров активистка ? ? шо тут за волну гонишь ..куда людей тащишь ? почем голоса покупаешь ? ))
Для Симбы-да)Он-же исключительный)Поэтому и условия особые)Скинь ему номер карты в ЛС)Сумма-на твоё усмотрение)Только про Питер не пиши-лишимся потенциального инвестора)))Наталия аааа голоса платные чтоли? а мне ничего не заплатили) сейчас вам скину киви кош в лс
настоящая женщина знает где погладить.... куда поцеловать ...что бы выжать )))С камня воды не выжать)
У меня методы кровожадные)))но действующие)Как он хорошо с вами справился)))Все в срочном порядке выздоровели)))
)Один-то хоть раз не выделывайся)Знаем прекрасно,что индивидуалист и выпендрёжник)Зайди и сам всё посмотри)Потом удалишься-никто тебя за яйца держать не станет)Наталия, покупаешь/продаешь голоса ...расценки покажи ) че тут вату катаешь ? ...если кому то нужны голоса ..значит это имеет свою цену ))))) нечего тут лохов искать ))))))
Нуу,знаешь,если я начну рассуждать на тему "настоящий мужчина"....)Ты понял,крч)))))))настоящая женщина знает где погладить.... куда поцеловать ...что бы выжать ))
Голосую не бойся)) там не кусаются??и не забудь сказать что ты от Натальи)Сообщите порядок действий в ЛС. я пока не совсем понимаю о чем идет речь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!