я не против ...только рука должна быть женская и ласковая ))тебя за яйца держать не станет
я не против ...только рука должна быть женская и ласковая ))тебя за яйца держать не станет
за это сразу в черный список попасть можно ...лучше промолчать )))и не забудь сказать что ты от Натальи)
Хватит!)))))))))))Всё мне спортишь))))))Потом сам пойдёшь человечков ловить и агитировать)))))Голосую не бойся)) там не кусаются??и не забудь сказать что ты от Натальи)
В чей,параноик?)В твой?)))Этим давно никого не напугать)))за это сразу в черный список попасть можно ...лучше промолчать )))
Блин..Я,конечно,всякое видела,но уверена до такого не дойдёт,что кто-то из парней с тобой такое вычудит)))я не против ...только рука должна быть женская и ласковая ))
значит ты согласна ??????? )))Блин..Я,конечно,всякое видела,но уверена до такого не дойдёт,что кто-то из парней с тобой такое вычудит)))
Ну тогда пусть скажет что от меня))Хватит!)))))))))))Всё мне спортишь))))))Потом сам пойдёшь человечков ловить и агитировать)))))
книгу пишешь ? ....".Наталия которая видела ВСЕ"... могу РЕЦЕНЗИЮ НАПИСАТЬ )).Я,конечно,всякое видела,
Кусь!)Стукни его,а?)Я не справляюсь!))))))Этого,под тобой который, кровь мне сворачивает)))))Ну тогда пусть скажет что от меня))
безнадёжный единоличник
,псих-одиночка)
индивидуалист и выпендрёжник)
мадам вы что в свободное время семечками на рынке торгуете ? ))),параноик)
Ага)Называется "Сага о том,как Ёжик угандошил Льва-Крутышку")))))книгу пишешь ? ....".Наталия которая видела ВСЕ"... могу РЕЦЕНЗИЮ НАПИСАТЬ ))
ну вот ..опять ))) вы что диплом си у Александэра покупали ? )))))угандошил
Вряд ли это поможет и ты из КАКИ обернёшься в одуванчика)))))мадам вы что в свободное время семечками на рынке торгуете ? )))
Абсолютно излишние телодвижения с покупкой диплома)Ты слишком очевиден)Даже Мишка сможет написать)))ну вот ..опять ))) вы что диплом си у Александэра покупали ? )))))
)У нас всё плохо)+18 и отопление херачит)В голове стучит и её содержимое грозит вылететь на фиг от жары)Всем привет Пробивчане.
На югах люди еще купаются в море, на северах выпал снег, а какая у вас погодка в этот воскресный денек?
У нас +24, вроде тепло, часть ходит в шортах и футболках, часть в джинсах и куртках ))
а ты ходи и приговаривай " не улетай последний гусь ..не то я вовсе е.анусь" )))В голове стучит и её содержимое грозит вылететь на фиг
если так постоянно ходить и приговаривать, то точно еб*нешься ))а ты ходи и приговаривай " не улетай последний гусь ..не то я вовсе е.анусь" )))
Помогает тебе?)а ты ходи и приговаривай " не улетай последний гусь ..не то я вовсе е.анусь" )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!