Я же только вчера тебе все эти варенья почтой отправил, ты лавку свою открыл?)))
Я же только вчера тебе все эти варенья почтой отправил, ты лавку свою открыл?)))
Вчерашнее ещё не доехал же)Я же только вчера тебе все эти варенья почтой отправил, ты лавку свою открыл?)))
салам братец собирать надо блат комитет ..барыги и засранцы голову подняли ))Вечер добрый СТАЯ
Сейчас СОБАКА как выйдет с табуреткой ))) Пойду я быстренько открою тему ВЯЗАННЫЕ носки ручной работы, для АГ скидка 50%)))салам братец собирать надо блат комитет ..барыги и засранцы голову подняли ))
О, я же говорил! Носки, КОМУ Носки???)))
По доставке, звонить АВТОРИТЕТУ))О, я же говорил! Носки, КОМУ Носки???)))
По доставке
Готов взять на пробу, зима уже не за горами))Сейчас СОБАКА как выйдет с табуреткой ))) Пойду я быстренько открою тему ВЯЗАННЫЕ носки ручной работы, для АГ скидка 50%)))
Вы наверно с такой древней регой точно должны знать )) 4 или 6 октября как вроде слышалА когда точно день рождения пробива?
В этом году, Ваш кеп ))))))))А когда точно день рождения пробива?
Поджелудочная есть? А если найду ? )))Атас прячем всю продукцию под прилавок,Собак пришел!!!!
Я сам тоже настолько древний, что память иногда хромает, поэтому попросил напомнить.Вы наверно с такой древней регой точно должны знать )) 4 или 6 октября как вроде слышал
4.11Хотелось бы знать точную дату,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!