Ну вот братух, как говорится сколько лет живи, столько лет учисьРеально ща прочитал вреден для зубов!Вон он какой шиповник не везде полезный.
Ну вот братух, как говорится сколько лет живи, столько лет учисьРеально ща прочитал вреден для зубов!Вон он какой шиповник не везде полезный.
Клизму шиповную?))клизму надо было ставить )))
Не не знал.Даже не знал что в нем витамина с больше чем в лимоне в 50 раз.Если пить его часто то он темнит зубы и разрушает их, из за этого советуют его пить только через трубочку, ну или на крайняк полоскать рот после приема шиповника. Не уж то ты не знал?
Не зря разговор пошёл про шиповник)Не не знал.Даже не знал что в нем витамина с больше чем в лимоне в 50 раз.
Почему?Не зря разговор пошёл про шиповник)
а сможешь вывезти ?
ага ..что бы зубы не разрушатьКлизму шиповную?))
Имею ввиду новое узнал)) что ещё вред приносит зубам))Почему?
Лучше уж пусть зубы подлетят чем очко????ага ..что бы зубы не разрушать
Там давно разделительная просится...любая авария смертьАварию смотрю на Кутузовском пипец конечно!На бехе летел на встречку выехал и в лоб скорой!И писец((
Это да.Ну этот в шашки как я понял играл!Скорость не маленькая.Да и на встречку еще.Там давно разделительная просится...любая авария смерть
Обдолбанные пьяные мажоры...Это да.Ну этот в шашки как я понял играл!Скорость не маленькая.Да и на встречку еще.
Лучше уж пусть зубы подлетят чем очко????
Эти хипари ещё тут ДР форума хотят отметить )))))))))Обдолбанные пьяные мажоры...
Нормальненько так розыгрываем))) За меня там галочку в последнем пункте поставьте пожалуйста))Хотелось бы знать точную дату, чтоб не прое.. возможные конкурсы, поставлю напоминалку себе в телефонПосмотреть вложение 104107Посмотреть вложение 104107
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!