Я Правильно сказал тока месяц не тот записал)))4.11
Это легко ищется поиском по форуму.
Я Правильно сказал тока месяц не тот записал)))4.11
Благодарю. Предполагал, что можно найти, но иногда так не хватает живого общения.4.11
Спасибо Собак все хорошо.Но отпустило только вчера в обед.Пью колеса.Слизистую ушатал за два дня шиповником крепким.Поджелудочная есть? А если найду ? )))
Как Вы ?
Шиповник как раз правильно, он помогает выводить желчь, Вы движетесь в правильном направлении, здоровья.Слизистую ушатал за два дня шиповником крепким.
От него мне как раз плохо было)))Шиповник как раз правильно
Ну мы же нормальные люди Собак!ведите себя достойно )))
Мы в 21 веке, человечество изобрело докторов, наука сделала ЭКГ, УЗИ, МРТ, и т.д. Рекомендую, говорят нормальная тема.Много его пил крепким.Два года назад такая фигня была.Тогда я ушатал желудок пил пару дней лимонную воду.
Ты знал что шиповник надо пить через трубочку?? Что бы зубы не ушататьСпасибо Собак все хорошо.Но отпустило только вчера в обед.Пью колеса.Слизистую ушатал за два дня шиповником крепким.
Да гастрит там чё смотреть!Мы в 21 веке, человечество изобрело докторов, наука сделала ЭКГ, УЗИ, МРТ, и т.д. Рекомендую, говорят нормальная тема.
Ну ка подробней?)Ты знал что шиповник надо пить через трубочку?? Что бы зубы не ушатать
Да нам то по...еру, кишки Ваши)))))Да гастрит там чё смотреть!
Ну уж пади на венок скинитесь)))Да нам то по...еру, кишки Ваши)))))
Главное потом на венок не скидываться...
а сможешь вывезти ? салам деревенским))А самовывоз есть?)
Ну если только на лаврушку, с ней мясо ароматнее ))))))))))))Ну уж пади на венок скинитесь)))
Реально ща прочитал вреден для зубов!Вон он какой шиповник не везде полезный.Ты знал что шиповник надо пить через трубочку?? Что бы зубы не ушатать
клизму надо было ставить )))Ты знал что шиповник надо пить через трубочку?? Что бы зубы не ушатать
Лева ты чё тут разбушлатился?)))клизму надо было ставить )))
Если пить его часто то он темнит зубы и разрушает их, из за этого советуют его пить только через трубочку, ну или на крайняк полоскать рот после приема шиповника. Не уж то ты не знал?Ну ка подробней?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!