Рулевой дед??????Эти хипари ещё тут ДР форума хотят отметить )))))))))
Посмотреть вложение 104115
Рулевой дед??????Эти хипари ещё тут ДР форума хотят отметить )))))))))
Посмотреть вложение 104115
В какой из , решил попробовать?)Нормальненько так розыгрываем))) За меня там галочку в последнем пункте поставьте пожалуйста))
Благодарю, я старался ))))Рулевой дед??????
Да за компанию говорят и ЕЖ повесился, а кстати где ежик??))В какой из , решил попробовать?)
прицел на квартирку взял братишка ? там опечатка .....квартира находится в совхозе Красная Москва Магаданской области )Да за компанию говорят и ЕЖ повесился, а кстати где ежик??))
А та во всех поучавствую наверно
Рано я с мебелью затеялся по ходу))прицел на квартирку взял братишка ? там опечатка .....квартира находится в совхозе Красная Москва Магаданской области )
Антологично, тоже попробую поучавствовать. Ёжик я ему ногу предлогал сегодня отрубить, и он исчез((Да за компанию говорят и ЕЖ повесился, а кстати где ежик??))
А так во всех поучавствую наверно
Доброго ?Всем доброй ночи люди добрые!
поторопился походу )))) если мебель импортная/некитай .могу пристроить на хранение братишкаРано я с мебелью затеялся по ходу))
Доброй, Доброй старинаВсем доброй ночи люди добрые!
Салам Амиго!!Всем Салам!
Если смотрит наивно, то молодая ещё. С хитрецой - постарше. А с укоризной - старая.Как определить возраст рыбы по глазам?
салам как там сербки ? )))) удалось ? ))Всем Салам!
Сейчас буду дегустироватьСалам Амиго!!
Как ракия?
Ещё варианты?)))))Если смотрит наивно, то молодая ещё. С хитрецой - постарше. А с укоризной - старая.
Я семейный человек! Какие сербки?салам как там сербки ? )))) удалось ? ))
На видео не запишите?)))Сейчас буду дегустировать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!