Надо бы провести голосование и присудить премию в виде значка/медали кто у нас Главный Галдёжник, а то у нас что-то столько конкурсов развелось, слишком много материального)
Да не затишье это,Кусь)В телеге они скучковались)))Лишь бы только буря не разыгралась сильно ))) а то как бахнет))
Я целый день спал) сейчас думаю зайду посмотрю а тут страниц штук 5, а тут пару Постов то всего)))Да не затишье это,Кусь)В телеге они скучковались)))
Тебе и нужно сейчас спать )На пятничных теневиков успеешь посмотреть)Они такими в любой день бывают,если душа просит)Я целый день спал) сейчас думаю зайду посмотрю а тут страниц штук 5, а тут пару Постов то всего)))
Как тебе сказать..Смотри)Если их высадить десантом в зоне какого-нить грандиозного военного конфликта,то там всё закончится ещё ДО высадки)При том ТАК,как не предполагала ни одна из враждующих сторон)
Нормально у нас все в телеграмме)Как тебе сказать..Смотри)Если их высадить десантом в зоне какого-нить грандиозного военного конфликта,то там всё закончится ещё ДО высадки)При том ТАК,как не предполагала ни одна из враждующих сторон)
Я именно это и имела в виду)))Всё так,как и должно быть)Нормально у нас все в телеграмме)
и ты Брут ? )Нормально у нас все в телеграмме)
Что это значит?)и ты Брут ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!