52)а вес какой?)
52)а вес какой?)
Это размер одежды ))))))
Супруга у меня вообще золото
Авторитет по кальсонам двигается, с радостью заберет у тебя))Кому кальсоны,пацаны?!)))))))
Он тип крутой, поэтому я ему даже не предлагаю, зря он, конечно такой заносчивый,ведь у меня в наличии есть и колготаны его размера)))))Авторитет по кальсонам двигается, с радостью заберет у тебя))
И воду не экономишь))Периодически жене говорю о разводе, что мы живем уже будто нам по 80 лет, а она мне говорит,что я неблагодарная скотина))Кому кальсоны,пацаны?!)))))))
Да,за воду чуть глотку мне не перерезала)))Я тут шутки ради ведро себе налил, мол пошёл душ принимать))) жена на год младше меня)И воду не экономишь))
В возрасте есть разница?
Приветствую?Карона из за этого не скапливаемся)))Всем Салам! Как-то тихо здесь
Это цена на чистое золото.52 кг = 52000 грамм
берем цену 2к за грамм
52000 грамм золота = 104 000 000 тыс руб
и в правду повезло))))
Тесть с тёщей плохому научили))Да,за воду чуть глотку мне не перерезала)))Я тут шутки ради ведро себе налил, мол пошёл душ принимать))) жена на год младше меня)
Благо они живут в другом городе))Тесть с тёщей плохому научили))
Чем дальше мы живем от родственников, тем больше мы их любим)Благо они живут в другом городе))
У меня у отца 10 братьев/сестёр)в своё время оборвал все связи с родственниками))Чем дальше мы живем от родственников, тем больше мы их любим)
И воду не экономишь))
А зачем на эту тему думать?!)видали по новостям показывают как чеченец башку отрезал учителю своему во Франции?
что думаете по этому поводу?
ясноА зачем на эту тему думать?!)
Ёжик, каждый день в мире происходит что-то страшное, как именно тебя это касается? А как тебе обстрел/бомбёжка мирных жителей в Азербайджане? Что тут думать то?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!