чего она какая то дряблая ..целлюлитная ...потрепанная ? ))Надо кому-нибудь?)
Отличная сумка, чтобы забить ее деньгами и спрятать под кровать
Посмотреть вложение 104711
чего она какая то дряблая ..целлюлитная ...потрепанная ? ))Надо кому-нибудь?)
Отличная сумка, чтобы забить ее деньгами и спрятать под кровать
Посмотреть вложение 104711
чую скоро ОНА наступит )) даже не она а он придет ...фулпиздец собственной персоной ))И достать, когда наступит полная ОНА?
мода она такая)чего она какая то дряблая ..целлюлитная ...потрепанная ? ))
лучше я останусь не модным ..мне нравятся упругие ..розовые ....с ровным шоколадным пятнышком ..без рваных краев ))мода она такая)
Да вы, батенька, вижу, крупный специалист в этих вопросах? ???лучше я останусь не модным ..мне нравятся упругие ..розовые ....с ровным шоколадным пятнышком ..без рваных краев ))
есть такой грех ))) это лучшее что природа создала в женщине ))))Да вы, батенька, вижу, крупный специалист в этих вопросах? ???
Ва-алейкум!Перуанец, салам )) ты же вроде в деревню уехал ?
ничосе, это что такое получается, смесь английского языка с русским? Авторитетка, дак тебе явно ДО 40 )фулпиздец
до 40 мне было в начале 2000х )ничосе, это что такое получается, смесь английского языка с русским? Авторитетка, дак тебе явно ДО 40 )
до 40 мне было в начале 2000х )
Сегодня в горах тоже снег был. И +3°СПеруанец, а в Москве первый снег пошел
+и звали его никак, у тебя снег идет ?
и звали его никак, эх Интерполушка ...твои бы слова да богу в уши ..скинул бы он мне лет 15-20 )) молись сын божий ..может услышит ОН твои молитвы )
ты китаец чтоль? Когда на пенсию выходишь?на пенсии сидеть буду на завалинке а денюжки капать будут )
сегодня без тортиков прост, меч в ножнах, чашка кофе в руке, музыка в ушахи звали его никак, ты как кореш покерозависимый или нормальный ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!