Засолил??думаю кому на пробу отправить)))JosephGotti, че как братец засолил икорку ? )))
У меня есть один похожий человек на тебя, он тоже Люцифер. Я вывел одну интересную теорию. Теперь считаю себя мучеником, а вас двоих, демонами на моих плечах. Такие дела.и звали его никак, все молишься грешник ? ))))
дела земляк твои ...скажем честно не очень ....набить демонов на плечах ..стремная канитель ))))))))))демонами на моих плечах. Такие дела
?????У меня есть один похожий человек на тебя, он тоже Люцифер. Я вывел одну интересную теорию. Теперь считаю себя мучеником, а вас двоих, демонами на моих плечах. Такие дела.
окей, СИДЯЩИХ на моих плечахнабить демонов на плечах
лучше не продолжай )))))окей, СИДЯЩИХ на моих плечах
с этого момента поподробнее)ищет информацию о кривых тачках ? )
у тебя же там все машины кривые или ворованные ))))с этого момента поподробнее)
Да я просто твой Жигульстанг ищу)у тебя же там все машины кривые или ворованные ))))
да я и читать то не умею ....мышкой копирую ...и яндекс -алисе отправляю а она мне вслух произносит что там написано ))Да я просто твой Жигульстанг ищу)
А про всё остальное вроде как в теме подробно описал... Но ты же сам Дьявол, даже не читал! И не подписался на канал!
Люцифер звучит даже поприятнее ))подписал меня под демона
Ну вот, у Дьявола есть друг) Подружка.да я и читать то не умею ....мышкой копирую ...и яндекс -алисе отправляю а она мне вслух произносит что там написано ))
дай 10кк своих и я тебе покажу как интерес делается в этой темеи звали его никак, зачем подписываться ..тема не моя ..интереса в этой области нет бро
ты что ....откуда такие деньги ) я купил пару однушек .. сам с хлеба на квас ))дай 10кк своих и я тебе покажу как интерес делается в этой теме
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!