Понял на 100%)))Посмотреть вложение 104905
Типа того))
Таких дядечек мы завсегда рады видеть))Ты-же не идёшь)Дважды звала)Пришлось дядечке своими силами заноситься)Что не может не радовать)))
Все хорошо, все спасибо) как сам как здоровье?Привет, привет. Как настроение? Смотрю тут конфликты зрели)
Да пойдёт) с Божьей помощьюВсе хорошо, все спасибо) как сам как здоровье?
Да не много было , но уже вроде как все хорошо))
Дай Бог ?? Пусть Будет ещё лучше?Да пойдёт) с Божьей помощью
я здесь любовь моя ))Как холосо!)Тихо,мирно,о здоровье говорят)Надолго ли?)
Со всеми на разные темы)Как холосо!)Тихо,мирно,о здоровье говорят)Надолго ли?)
Олух)Уйди с глаз)И так уже из-за тебя чё попало на меня наговорили)я здесь любовь моя ))
это не из за меня ..... это из за природного женского дефекта ))) называется длинный язык )...не встревай в мужской разговорОлух)Уйди с глаз)И так уже из-за тебя чё попало на меня наговорили)
Как-нить разберусь)Без попыток нравоучений со стороны проблемного Лохматого клубка)))это не из за меня ..... это из за природного женского дефекта ))) называется длинный язык )...не встревай в мужской разговор
Всё ,как обычно)За одним исключением-в этот раз Симбу почти сожрали)Хорошо,что ты припозднился)Иначе,боюсь,шансов бы у него не было дожить до рассвета))) )Что тут у вас нового?
За ним Мордовские пацаны приехали просто! Поляну накрыл,проставляется)Всё ,как обычно)За одним исключением-в этот раз Симбу почти сожрали)Хорошо,что ты припозднился)Иначе,боюсь,шансов бы у него не было дожить до рассвета))) )
И тебе доброго брат Медведий?Всем доброго вечера люди добрые!
Здоров братка!Как сам?И тебе доброго брат Медведий?
Витюн куда пропал?))Здоров братка!Как сам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!