Все хорошо братец?как сам, ты куда пропал?Здоров братка!Как сам?
Все хорошо братец?как сам, ты куда пропал?Здоров братка!Как сам?
Ну ты ментально появился и исчез, и до этого пару дней не видать былоValerun, JosephGotti, да вы что братцы я и вчера тут был.
Ездил в баню к пацанам.Чудок дела, чудок проблемы были.А в целом все хорошо.Спасибо что вспоминаете!Ну ты ментально появился и исчез, и до этого пару дней не видать было
Ну отдых и дела это хорошо ???А проблемы пусть они не появляются????Ездил в баню к пацанам.Чудок дела, чудок проблемы были.А в целом все хорошо.Спасибо что вспоминаете!
Спасибо бро!Ну отдых и дела это хорошо ???А проблемы пусть они не появляются????
братец не вспоминает а Помним всегда
Привет привет друг!Доброй ночи
что в конкурсе не участвуешь, бро?)Привет привет друг!
А проблемы пусть они не появляются
Ждал от тебя такого вопроса))Бро в Москве погода ужас и так дней 5 уже.Дожди и холода и так почти целыми днями.Не смогу я хороших фото сделать тут.Вот был бы я в Мордовии)))что в конкурсе не участвуешь, бро?)
Вино не любишь?)
Тоже есть своя правда?Ну тогда пусть они будут маленькие и всегда решаются только в положительную сторону ))Если совсем не будет проблем - будет скучно жить. Жизнь состоит из решения проблем, решение проблем приносит удовлетворение и опыт
понял))Ждал от тебя такого вопроса))Бро в Москве погода ужас и так дней 5 уже.Дожди и холода и так почти целыми днями.Не смогу я хороших фото сделать тут.Вот был бы я в Мордовии)))
Шумбрат лева автуритет!Vityn, шумбрат мордвин
куда пропал уже месяца два тебя не видно )?Valerun, JosephGotti, да вы что братцы я и вчера тут был.
ты его на понял не бери ...он за понял срок в берлоге мотал три года ))понял))
Ты ща зачешешь,скажи еще год)куда пропал уже месяца два тебя не видно )?
Сколько в месяц в баню ходишь?как ни спросишь или в баню собрался или с бани)))Ездил в баню к пацанам.Чудок дела, чудок проблемы были.А в целом все хорошо.Спасибо что вспоминаете!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!