Шумбрат! Давай принимаю, на брагу поставлю))))Марат принимай мандарины я договорился)Если что ящики будут деревянные в зеленом цвете,но ты не переживай там мандарины)
Отставить Миокарда) я спокоенУ Марата щас инфаркт будет ? )))
Я честно ни наю,какую параллель Мишка между Симбой и тобой усмотрел,что решил на тебе остановиться,пока Симба в самоизоляции)))))))Отставить Миокарда) я спокоен
Не вижу ничего опасного для себя)Я честно ни наю,какую параллель Мишка между Симбой и тобой усмотрел,что решил на тебе остановиться,пока Симба в самоизоляции)))))))
Если только для Мишки-же и поставишь)Чтоб в гости приехал)Ты не пьёшь )Шумбрат! Давай принимаю, на брагу поставлю))))
Выпиваю в малых количествах)). С Витькой мало не получится.Если только для Мишки-же и поставишь)Чтоб в гости приехал)Ты не пьёшь )
Под твой присмотр я могу отпустить этого хулигана)))Выпиваю в малых количествах)). С Витькой мало не получится.
Дак там за нами двумя надо будет смотреть.)Под твой присмотр я могу отпустить этого хулигана)))
Ак-12 на брагу))))?Шумбрат! Давай принимаю, на брагу поставлю))))
Дак там за нами двумя надо будет смотреть.)
Пить так пить)))С Витькой мало не получится.
А можно и на брагу, можно и под брагой))Ак-12 на брагу))))?
Ты им не дашь времени определиться-верить или нет)))Мож сказать я кадирнулся)Но ведь цуки не поверят!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!