Шмотки бредовые ищет, чтоб лохмотья из них сделать)))Сидит небось сейчас на пробиве ищет мат под вбив )))))))пхахаха)))))))
Шмотки бредовые ищет, чтоб лохмотья из них сделать)))Сидит небось сейчас на пробиве ищет мат под вбив )))))))пхахаха)))))))
?? Ещё и с нами в галдежнике общается))))Сидит небось сейчас на пробиве ищет мат под вбив )))))))пхахаха)))))))
Нет брат я передумал такие майки не будем на тебя одевать) лучше пиджак какой нить Зверева)Шмотки бредовые ищет, чтоб лохмотья из них сделать)))
Он ему из Абхазии понапривёз всякой всячины))))))))А вот и Маурицио пришёл, сейчас он Леньке то шмотки и задвинет)))
А санузлов сколько хочешь?Нет брат я передумал такие майки не будем на тебя одевать) лучше пиджак какой нить Зверева)
А мож Леонтьев это наш Лева автуритет?))) Лева ты спалился)как у льва
2 это однозначно, хотя можно в спальне сделать ещё отдельно третий. И дом одноэтажный , и не большой подвал , не во весь домА санузлов сколько хочешь?
Он просто часто аккумуляторы таскает, электролит видимо на одежду попадает )))он сам дизайнер для себя, сам эти лохмотья делал))
Валера завязывай мечтать)А санузлов сколько хочешь?
????я один раз так зимнюю куртку испортил))Он просто часто аккумуляторы таскает, электролит видимо на одежду попадает )))
Собак так вы спец в аккумуляторах,помогите ему))))Он просто часто аккумуляторы таскает, электролит видимо на одежду попадает )))
Транс тайский отвечаю)По пьяне можно перепутать!Ему бы цици еще сделать)Губки то вон какие
Здоров братец!Доброго вечера
Ух епт я такие не видел))))
Братка а ты в Тайланде смотрю не только тренеровался)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!