МожноМожет тему оформим?)
МожноМожет тему оформим?)
Супер))))Можно
Интересно, сколько на Пробиве черногорцев?Супер))))
Черномордвов тут много)Интересно, сколько на Пробиве черногорцев?
Ну таких тут 80%.Черномордвов тут много)
Черногорское законодательство?))))я думал для РфИнтересно, сколько на Пробиве черногорцев?
Я человек мира, мне почти везде комфортно, кроме мест где есть самая молодая религия )))))))Интересно, сколько на Пробиве черногорцев?
Я дал слово не работать в России И съехал с реального срока на судебный штрафЧерногорское законодательство?))))я думал для Рф
Много моих друзей и знакомых сейчас мажут лыжи. Даже самые ватные, ура-партиотичные и крымнашные.я думал для Рф
Я бы тоже смазал, но посмотрев реальности в глаза и спросив у себя "а кому я там такой замечательный нужен?" ответа не нашёл )))))Много моих друзей и знакомых сейчас мажут лыжи. Даже самые ватные, ура-партиотичные и крымнашные.
Даже те, которые ещё год назад называли меня предателем родины
Мне тоже работать неохотаЯ бы тоже смазал, но посмотрев реальности в глаза и спросив у себя "а кому я там такой замечательный нужен?" ответа не нашёл )))))
Сейчас хороший спрос на it, а ехать в другую страну на удачу, верх недальновидности.
Эххх надоела Мордовия поеду в Саранск)Я бы тоже смазал, но посмотрев реальности в глаза и спросив у себя "а кому я там такой замечательный нужен?" ответа не нашёл )))))
Сейчас хороший спрос на it, а ехать в другую страну на удачу, верх недальновидности.
Она что курила???????Посмотреть вложение 105049
Женщина по имени Эйми Дэвисон приобрела «невидимую» картину под названием Fresh Air («Свежий воздух») за $10 тыс. За это Эйми было обещано назвать целое крыло музея в ее честь.
Они все там гонджубас курят))))Она что курила???????
Жаль что эту картину продал ей не я)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!