Я тоже могу поставлять такие редкие Невидимые картины???за пол цены ??Они все там гонджубас курят))))
10 картин невидимок и домик в Жаворонках да с кабанчиком))))
Я тоже могу поставлять такие редкие Невидимые картины???за пол цены ??Они все там гонджубас курят))))
10 картин невидимок и домик в Жаворонках да с кабанчиком))))
Шо собак я вам надоел, уже провожаете в спячку?
Где был колючий?Добрый денек
Сначала нужно пройти все стадии нашей дедовщины. Прислать фото из окна и фото сисек на проверку.Всем доброго времени
Только сегодня зарегистрировалась, читала правила и не смогла найти как из "новорег" стать "пользователем" или как снять ограничения на аватарку и писать везде?
Заранее большое спасибо за ответ
Везде писать будешь Получишь бан ))Всем доброго времени
Только сегодня зарегистрировалась, читала правила и не смогла найти как из "новорег" стать "пользователем" или как снять ограничения на аватарку и писать везде?
Заранее большое спасибо за ответ
Это самая главная деталь всей проверки??фото сисек на проверку.
Дождливый это ладно, бррр как холодноДобрый дождливый денёк )
А если это 86-летняя нимфа ? )))))))))и фото сисек на проверку.
Вот да, гарантий никаких нетА если это 86-тилетняя нимфа ? )))))))))
Самый смак))) как раз этого тут и не хватает ???А если это 86-тилетняя нимфа ? )))))))))
Зимой можно как шарф повязывать ))))))))))Самый смак)))
Всё равно придется проверять. Обычай есть обычай.А если это 86-летняя нимфа ? )))))))))
Стесняюсь спросить, а как мужчин проверяют?Всё равно придется проверять. Обычай есть обычай.
За то шея в тепле, и горло не простудиться)))Чего не сделаешь ради здоровья)))Зимой можно как шарф повязывать ))))))))))
Мужчины нос фоткуют)Стесняюсь спросить, а как мужчин проверяют?
вы новорег и сразу в галдежник написали... падазрительноВот да, гарантий никаких нет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!