Валера какая еда!!!!Цицки не кажут нам.Какра и ватрушка с чем ?
Валера какая еда!!!!Цицки не кажут нам.Какра и ватрушка с чем ?
Ням ням))скинь рецепт ватрушки?)Valerun, какры брат - это национальное татарское блюдо, пирожки с картошкой.
Ватрушка королевская - с творогом)
Cedfalo это она?)))))))))Ни наю)Мои двое тоже где-то тут шоркаются)))Мелкая-стандартно в Галдёжнике,ходит за Пухом,Уважаемым Собакой и Падаваном)Хер их поймёшь-где чьи дети)))Чужих дитёнышей не бывает)
Ням ням))скинь рецепт ватрушки?)
Мои двое тоже где-то тут шоркаются)))
Меня больше Фокс интересует))Валера какая еда!!!!Цицки не кажут нам.
Вот,как мужик и поступай-иди сперва подарки дари новой девушке,стихи ей написай)Но тебе низя-жена быстро ластиком сотрёт причинное место)))Натали так не честно ты по мужикам спец!Нам хоть сиськи оставь)
Не жена у тебя,а золото!Так ей брат от меня и передай) ? ? ? ? ? ? ?А ещё жена напекла какры и королевскую ватрушку) Посмотреть вложение 105058
Посмотреть вложение 105059
Передал брат! Спасибо!Не жена у тебя,а золото!Так ей брат от меня и передай) ? ? ? ? ? ? ?
Картошка не катит брат,мы с Валерой мясо любим,желательно барашка!Valerun, какры брат - это национальное татарское блюдо, пирожки с картошкой.
Ватрушка королевская - с творогом)
Омарк на таких харчях и ряху то будь здоров отьел)))Не жена у тебя,а золото!Так ей брат от меня и передай) ? ? ? ? ? ? ?
Благодарю ☺Добрый день!!
К Сдяву на вериф вам надо или к заму вообщем в личку пишите все подскажу
слив с верифа=бан...досвиданияПрошу прощения, но наверное я пока воздержусь от Вашего предложения
Не жена у тебя,а золото!Так ей брат от меня и передай) ? ? ? ? ? ? ?
Я слышал что там ряха даже в телевизор не помещается))Омарк на таких харчях и ряху то будь здоров отьел)))
я уш забыл про него)))Или может с банды поросёнка )))
Прям,интригует тебя этот персонаж))Вообще,да-сколько ни смотрю,он постоянно в сети)))Cedfalo это она?)))))))))
И че ты меня сразу сралила?Эх подруга называется!Вот,как мужик и поступай-иди сперва подарки дари новой девушке,стихи ей написай)Но тебе низя-жена быстро ластиком сотрёт причинное место)))
Я нет помню)) я даже сделку с ним провёл за его счёт, получается что я его не много сам покромсал??я уш забыл про него)))
про хряка с молдовы)))
))))По всем темам шерстит плотноПрям,интригует тебя этот персонаж))Вообще,да-сколько ни смотрю,он постоянно в сети)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!