Опять крыша пришла))))Так)Успокаивайтесь)Перевозбудились они)Это свой человек)Никаких вам сисек,охальники)
Все кто не придёт новенькие все под тобой ходят))
Опять крыша пришла))))Так)Успокаивайтесь)Перевозбудились они)Это свой человек)Никаких вам сисек,охальники)
Ужас какой,Мишка)))))))))Симба против вас-ангел))Значит не будет вам доверия.И скора вы ту ту
Зачем ты так Бро)) есть захртелостА ещё жена напекла какры и королевскую ватрушку) Посмотреть вложение 105058
Посмотреть вложение 105059
Хорошо сисек не будет, я договорюсь что бы оценили по попе????Никаких вам сисек,охальники)
Нечего мне тут посещалку портить)Хьома-же ВСЁ видит)))Кому сисек не хватает)))Опять крыша пришла))))
Все кто не придёт новенькие все под тобой ходят))
Вот видишь опять защищаешь его)))))Симба против вас-ангел))
Спасибо ☺?Так)Успокаивайтесь)Перевозбудились они)Это свой человек)Никаких вам сисек,охальники)
Мама Чёли))))Так)Успокаивайтесь)Перевозбудились они)Это свой человек)Никаких вам сисек,охальники)
Вооот!Верное решение-давайте идите,успокойте свою ЦНС)))Зачем ты так Бро)) есть захртелост
Вот и Правильно??видит что мы за безопастность форума))) нас не подкупить, раз надо так надо))Хьома-же ВСЁ видит
)Лезь скорей на ручки-ко мне близко не сунутся)))Побоятся без лапок остаться)Спасибо ☺?
Натали так не честно ты по мужикам спец!Нам хоть сиськи оставь)Нечего мне тут посещалку портить)Хьома-же ВСЁ видит)))Кому сисек не хватает)))
Какра и ватрушка с чем ?А ещё жена напекла какры и королевскую ватрушку) Посмотреть вложение 105058
Посмотреть вложение 105059
Я помогу тебе май френд))) не нагружай ты так себя, пусть лезет ко мне на ручки??)Лезь скорей на ручки-ко мне близко не сунутся)))Побоятся без лапок остаться)
Ну тогда Натали предется тебе за подругу отдуваться))Лезь скорей на ручки-ко мне близко не сунутся)))Побоятся без лапок остаться)
Мама Чёли))))
Добрый день!!Спасибо ☺?
Ни наю)Мои двое тоже где-то тут шоркаются)))Мелкая-стандартно в Галдёжнике,ходит за Пухом,Уважаемым Собакой и Падаваном)Хер их поймёшь-где чьи дети)))Чужих дитёнышей не бывает)Мама Чёли))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!