Типо нет титек , нет форума???слив с верифа=бан...досвидания
Типо нет титек , нет форума???слив с верифа=бан...досвидания
А с чего ты решил,что я тобой делиться с кем-то стану?)Максимум,Хьоме можно)И че ты меня сразу сралила?Эх подруга называется!
Кругом сплошной блат и облом!Так)Успокаивайтесь)Перевозбудились они)Это свой человек)Никаких вам сисек,охальники)
Я вижу)Подозрительные-они страшно интересные)))))))По всем темам шерстит плотно
Все Правильно)) я присмотрю вместо тебя)))А с чего ты решил,что я тобой делиться с кем-то стану?)Максимум,Хьоме можно)
А почему только Витюн?)Вас тоже никто не отдаст кому попало ? )За Вами мелкая моя присматривает,чтоб не увели)))Vityn такое внимание дорогого стоит )
За Вами мелкая моя присматривает,чтоб не увели)))
Я старалась,но не смогла её переубедить,что на Вашей аве не Вы )Я старый и больной ))) некому меня уводить )
на Вашей аве не Вы )
Да Натусик хороший человечек!Vityn такое внимание дорогого стоит )
Натусик хороший человечик!
"Скажи мне,кто твой друг,и я скажу,кто ты"-всё закономерно,Мишка)В правильной стае мы сидим.Где в одном направлении смотрят.А не друг на друга с целью сожрать.Да Натусик хороший человечик!
)Даже вообще ни капли сомнений не было!
Золотые слова!"Скажи мне,кто твой друг,и я скажу,кто ты"-всё закономерно,Мишка)В правильной стае мы сидим.Где в одном направлении смотрят.А не на друга с целью сожрать.
Вашими-же словами отвечу:"Нас рать!"))Что имя нам-легион,писать не стану)Некоторые пугаются)О_о сколько ж Ваших тут всего......
Приготовил сейчас пасту карбонара - просто пушка. Решил жениться в течении года,но в такие моменты задаюсь вопросом - А надо ли мне это? ?
Фото будет?Приготовил сейчас пасту карбонара - просто пушка. Решил жениться в течении года,но в такие моменты задаюсь вопросом - А надо ли мне это? ?
С прошлой "женитьбы" сперва оклемайся до конца,восстановись) )Приготовил сейчас пасту карбонара - просто пушка. Решил жениться в течении года,но в такие моменты задаюсь вопросом - А надо ли мне это? ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!