)
)
Холесо брат, сейчас привезут продукты из Мордовии,жду посылку)Огурчики,помидорчики,салатики!Короче готовлюсь к н.г)Vityn, шумбрат! Как делищи?
вообще то я по статусу главврач ))Санитар леса(генофонда) типа?)
В который раз пытаешься втиснуть свою толстую попу на УЖЕ занятое место)Здесь у нас Собак-он)))Оставайся,уж,Интерполовым ГОРЕм)У тебя это норм получается-ты явно на своём месте,судя по тому,что мужчина обратился с просьбой о политическом убежище в телеге)вообще то я по статусу главврач ))
Мимо они проходят) )Как у Вас выходные проходят? ?
Работа? Заботы? Хлопоты?)Мимо они проходят) )
женщина знай свое место ))В который раз пытаешься втиснуть свою толстую попу на УЖЕ занятое место)Здесь у нас Собак-он)))Оставайся,уж,Интерполовым ГОРЕм)У тебя это норм получается-ты явно на своём месте,судя по тому,что мужчина обратился с просьбой о политическом убежище в телеге)
че за обнимашки братишка а как же социальная дистанция из за ковида ? )))) только что прошел обработку после обнимашек с Белым медведем ...теперь ты обнимаешься ))обнял до хруста))
Исәнмесез! Мин дүшәмбедән җомгага кадәр, ә бүген ял көннәрендә эшлим.)))Исэнмесез! Эшлэрегез ничек?
Бытовуха,закупки на неделю(в будни нет возможности выйти из дома-18 часов в сети),плюс,внезапно обнаруживается,что у меня есть дочик ? -начинаю срочно заботиться,что бы возместить ей моральный вред,нанесённый за прошедшую рабочую неделю)Крч,всё сложно,хочу понедельник)Работа? Заботы? Хлопоты?)
Горячий чай, плюшки и кровать...Как у Вас выходные проходят? ?
Белый Мишка НИКАК заболеть не может)Любая бацилла сдохнет,приблизившись к нему на расстояние выдоха)че за обнимашки братишка а как же социальная дистанция из за ковида ? )))) только что прошел обработку после обнимашек с Белым медведем ...теперь ты обнимаешься ))
Я космополит)Опять мимо,дурень)))женщина знай свое место ))
Ой, какая это редкость, мало кто ждёт понедельника ?Бытовуха,закупки на неделю(в будни нет возможности выйти из дома-18 часов в сети),плюс,внезапно обнаруживается,что у меня есть дочик ? -начинаю срочно заботиться,что бы возместить ей моральный вред,нанесённый за прошедшую рабочую неделю)Крч,всё сложно,хочу понедельник)
Дурею уже от интернета, надо сходить прогуляться хоть ?Горячий чай, плюшки и кровать...
А у вас?)
У меня сегодня воскресенье такое...Дурею уже от интернета, надо сходить прогуляться хоть ?
Какое прекрасное утро у тебя
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!