Большое спасибо за комплимент Вериф прошлаМолли, вы кто прекрасное создание ? ГОСПОДА кто то проводил вериф этой гражданки ? отправьте копии в личку плиз))
Ещё чего))Даже не близко)))
Уже даже с кем то познакомится успела, а Вас не видела эти дниМолли, вы кто прекрасное создание ? ГОСПОДА кто то проводил вериф этой гражданки ? отправьте копии в личку плиз))
Пух проводил)Обломайся)Молли, вы кто прекрасное создание ? ГОСПОДА кто то проводил вериф этой гражданки ? отправьте копии в личку плиз))
Дык он в безопасном месте был)В комнате с мягкими стенами))Уже
Уже даже с кем то познакомится успела, а Вас не видела эти дни
это к счастью ...примета есть такая ))а Вас не видела эти дни
О, особо опасный мужчина? ?Дык он в безопасном месте был)В комнате с мягкими стенами))
Менә янәшәдә генә өстәл артында тора....Omark, казанский бешбармак кайда ? ))
Это ЕМУ так нравится думать)Я бы иное прилагательное предпочла))О, особо опасный мужчина? ?
не вопрос ..пей тогда воду из под крана вместо абхазского вина ))Менә янәшәдә генә өстәл артында тора....
ты воспользовался переводчиком...не вопрос ..пей тогда воду из под крана вместо абхазского вина ))
Путник мое почтение!!!Valerun, Доброе
ну а как иначе ..я же по татарски ни бельмеса ))ты воспользовался переводчиком...
Скажу тебе по секрету, что я тоже...ну а как иначе ..я же по татарски ни бельмеса ))
Бегу проламываю и ломая на своём пути все ????Готти бежит) )
Бегу проламываю и ломая на своём пути все ????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!