у меня просто событие произошло)))) белая полоса пошла....вот я и отмечаю))Алкач)
у меня просто событие произошло)))) белая полоса пошла....вот я и отмечаю))Алкач)
)))))Дык он это:"Вечно молодой,вечно пьяный")Всё ещё переживает из-за налога на бездетность)
Дык он это:"Вечно молодой,вечно пьяный")Всё ещё переживает из-за налога на бездетность)
После белой обычно черная!Одумайся)у меня просто событие произошло)))) белая полоса пошла....вот я и отмечаю))
Ежик один отмечаешь?)))у меня просто событие произошло)))) белая полоса пошла....вот я и отмечаю))
нет) друга напоил и на самолет отправил...его там чуть транспортная полиция не арестовалаЕжик один отмечаешь?)))
Знакомый гей тоже в таком ключе об этом говорил.С журнальчиком на спине норм))
Сижу смотрю!По тв3Эпидемия фильм ни кто не смотрел?
Нельзя так с друзьями Ёжик))нет) друга напоил и на самолет отправил...его там чуть транспортная полиция не арестовала
Если что,пока ты тут "могу",Марат уже сделал ход конём-капитулировал)))Один ты без ремня останешься))))))Устранил претендента))А ещё я вот так могу)
Посмотреть вложение 105428
Прикинь у нас наступит такоеСижу смотрю!По тв3
Вы меня пугаете!Знакомый гей тоже в таком ключе
Епт ты что не дай Бог!Прикинь у нас наступит такое
Огниво есть?)))Епт ты что не дай Бог!
Пока вы с Симбой сафари на двоих играете,тебя Хьома искала)Таки скажи этому кадиллаку 1908г.в. шо я тут всегда))))
Есть сем сегодня из Мордовии привезли)Огниво есть?)))
Где?)))куда бежать?Пока вы с Симбой сафари на двоих играете,тебя Хьома искала)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!