Натахен не боись я рядом!Посмотреть вложение 105425Обижают,ироды..Ничё,Мишка,я их потом по одному поймаю)Отольются злыдням Наташкины слёзки)
Да все нормально) не кто не собирался ругаться.YourFreeId, fan7777, ребзи не начинайте либо будет бо бо!!!И кто то пиууу или об)
мяуYourFreeId, fan7777, ребзи не начинайте либо будет бо бо!!!И кто то пиууу или об)
Как..как..Как крот,наверное)Я больше ни наю,у кого темно,что бы сравнить))Дак без Вас как? Без лучика света в темном царстве?
Этот все мурлычит)Валерьянка так прет?)
Ты рычишь, я мяучу. Ну так природа устроена - все разные.Этот все мурлычит)Валерьянка так прет?)
У нас тут круг добрых и очень вежливых людей!Не ругаемся,а просто общаемся от все души!YourFreeId, fan7777, ребзи не начинайте либо будет бо бо!!!И кто то пиууу или оба)
Вас обидишь, как же.Обижают,ироды..
Ой ну все-все. Бобо будет, то будет. Никто не ругается. Я точно нет.У нас тут круг добрых и очень вежливых людей!Не ругаемся,а просто общаемся от все души!
Хочешь сказать кот не мурлычит?)Медведь издает либо рык либо рев!Ты рычишь, я мяучу. Ну так природа устроена - все разные.
Вот коровки к примеру говорят муу
Кто посмел?))Посмотреть вложение 105425Обижают,ироды..Ничё,Мишка,я их потом по одному поймаю)Отольются злыдням Наташкины слёзки)
Врежь ему))))ахахаха))))) Мы все бываем иногда вспыльчивы и горячи, поэтому ничего страшного))Мой статус как раз для тебя)
Это вон там, снизу под каждый моим постом. Прекращаю с тобой диалог
Придет у него спроси Валера)Всем вечернего шалому)))
Чего как тут?))
Раритет все дуется?))
Как в Крыму)))У нас тут круг добрых и очень вежливых людей!Не
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!