Заходит)Но прежде убеждается,что тут тебя нету)Всем вечернего шалому)))
Чего как тут?))
Раритет все дуется?))
Заходит)Но прежде убеждается,что тут тебя нету)Всем вечернего шалому)))
Чего как тут?))
Раритет все дуется?))
Акулки-Марат и Кусь)Накажи их, Пух) )Симбы всё равно пока нету)Кто посмел?))
С журнальчиком на спине норм))
Доброго воскресного вечера всем
Сейчас я его подманю))Заходит)Но прежде убеждается,что тут тебя нету)
))На обиженных воду возят...такая поговорка естьПридет у него спроси Валера)
Колючий ты куда пропал?)Добрый вечер
На нем шпалы таскать нужно,штук по 5 за раз)))На обиженных воду возят...такая поговорка есть
от коньяка отходил))) пошел проверю что там с конкурсом)))) мне второе место надо)))))) там чачу обещают))Колючий ты куда пропал?)
Пфффффф)Марат тоже так может)И даже Медведий)Думаю,Ёжу налить пару арбузов-и он рискнёт лапки в стороны раскидать)А ещё я вот так могу)
Посмотреть вложение 105428
Алкач)от коньяка отходил))) пошел проверю что там с конкурсом)))) мне второе место надо)))))) там чачу обещают))
Ябидничаешь что ли?))Акулки-Марат и Кусь)Накажи их, Пух) )Симбы всё равно пока нету)
На Валерунчика приманите?)Сейчас я его подманю))
Таки скажи этому кадиллаку 1908г.в. шо я тут всегда))))Заходит)Но прежде убеждается,что тут тебя нету)
Пфффффф)Марат тоже так может)И даже Медведий)Думаю,Ёжу налить пару арбузов-и он рискнёт лапки в стороны раскидать)
Они не могут))воспитание у них имеется))Акулки-Марат и Кусь)Накажи их, Пух) )Симбы всё равно пока нету)
Чой то сразу наказатьАкулки-Марат и Кусь)Накажи их, Пух) )Симбы всё равно пока нету)
На эту бибизьяну крючка хрен найдем)Давайте ежика он меньше!На Валерунчика приманите?)
Дык он это:"Вечно молодой,вечно пьяный")Всё ещё переживает из-за налога на бездетность)Колючий ты куда пропал?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!