Бегим скорей арбайтен!)Телячьи нежности и прочие розовые сопли переноси на следующие выходные) )
Бегим скорей арбайтен!)Телячьи нежности и прочие розовые сопли переноси на следующие выходные) )
Ооооо какие люди! Что собак все так страшно,что спрятали голову?)
А чего у нас в следующие выходные будет?)))Бегим скорей арбайтен!)Телячьи нежности и прочие розовые сопли переноси на следующие выходные) )
Господи мои)И тут написал)Успокаивайся)А чего у нас в следующие выходные будет?)))
Понедельников жуть как боюсь ))))))Что собак все так страшно,что спрятали голову?)
Успокаивайся,говорю)Переборщила я похоже в телеге)))Есть чем давление сбить,Уважаемый?)))))))ты так то поработать хотела, кажется))))
ну давай тогда хоть слонопотама( Valerun ) вытащим сюдаУспокаивайся,говорю)Переборщила я похоже в телеге)))Есть чем давление сбить,Уважаемый?)))))))
Извиняюсь что вмешиваюсь. Давление спускать надоУспокаивайся,говорю)Переборщила я похоже в телеге)))Есть чем давление сбить,Уважаемый?)))))))
Понедельник жуть,сейчас позвонил кум,говорит писец вся семья заболела этим ковид.А кум и так с пневмонией давно живет.На железке в свое время отпахал и проипал легкие.А сейчас еще ковид(Понедельников жуть как боюсь ))))))
Руки болят.))))) возраст))))Извиняюсь что вмешиваюсь. Давление спускать надо
Руки болят.))))) возраст))))
блин, вчера только про таблетки разговаривали азитромицин кажется, все аптеки пустые, даже у москвичей спрашивал, нету, по иннету заказал вчера, добрый человекПонедельник жуть,сейчас позвонил кум,говорит писец вся семья заболела этим ковид.А кум и так с пневмонией давно живет.На железке в свое время отпахал и проипал легкие.А сейчас еще ковид(
Так)Ты тоже)Успокойся) Сейчас я категорически не располагаю временем разводить вас по разным углам)Тем более,что причины нет)
А что помогают типа?азитромицин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!