Он ее в арбуз один хрен закачет)Так и быть...пусть Ёж забирает чачу)
Он ее в арбуз один хрен закачет)Так и быть...пусть Ёж забирает чачу)
?? или в дыню с мандаринами )) он спец в этой теме уже))Он ее в арбуз один хрен закачет)
Видать и вправду высоковат я, долго всё доходит))) только сейчас про конкурс узналBarvikha1two Шарлатан вы голосовали в конкурсе фото?)) а то я отслеживаю там ситуация не понятная??
Тогда сделайте правильный выбор! И отдайте Ежу второе место)))Видать и вправду высоковат я, долго всё доходит))) только сейчас про конкурс узнал
Ты забегаю почаще сюда, тут у нас все новости форума да и вообще мира)))Видать и вправду высоковат я, долго всё доходит))) только сейчас про конкурс узнал
Вот кто бы подумал,что надо было голосовать все наоборот)Тогда сделайте правильный выбор! И отдайте Ежу второе место)))
Тогда сделайте правильный выбор! И отдайте Ежу второе место)))
Могут так наголосовать что с призов вылететь можно?? что то смех на меня нашёл, смеюсь ???Тогда сделайте правильный выбор! И отдайте Ежу второе место)))
Шишки,поник,гаш?)Могут так наголосовать что с призов вылет можно?? что то смех на меня нашёл, смеюсь ???
Нет братец тока проснулся не давно)) драники с чаем употребляю))Шишки,поник,гаш?)
В курсе)) радуется что ему так свезло))смотрящий еще не в курсе за орден?))
Годная же медалькасмотрящий еще не в курсе за орден?))
???не братец оставлю на вечер)) ещё делов у меня много, полёт в мои планы не входит)))На тебе брат,съел и улетел к брату ОмаркуПосмотреть вложение 105812)
Вот это вкуснятина...маффины с гашишем)))На тебе брат,съел и улетел к брату ОмаркуПосмотреть вложение 105812)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!