После такого кекса брат все дела решатся сами)???не братец оставлю на вечер)) ещё делов у меня много, полёт в мои планы не входит)))
После такого кекса брат все дела решатся сами)???не братец оставлю на вечер)) ещё делов у меня много, полёт в мои планы не входит)))
Натусик угощайся кексом)Вот бы посмотреть Натусик на тебя после такого кекса)На тебе брат,съел и улетел к брату ОмаркуПосмотреть вложение 105812)
Я так не привык)))После такого кекса брат все дела решатся сами)
Натусик угощайся кексом)Вот бы посмотреть Натусик на тебя после такого кекса)
Ещё тебе чего,охальник?)Не стесняйся,огласи весь список) )Натусик угощайся кексом)Вот бы посмотреть Натусик на тебя после такого кекса)
Щас кто-то дохихикает...))В твоих интересах срочно улыбнуться в обратном порядке)
Не мне кажется после такого кекса ты будешь веселая)Ну или скорее всего,в хлам убитая!!!Ещё тебе чего,охальник?)Не стесняйся,огласи весь список) )
С узкими и красными глазами )₽Не мне кажется после такого кекса ты будешь веселая)Ну или скорее всего,в хлам убитая!!!
Я бы огласил, да за такое баном не отделатьсяЕщё тебе чего,охальник?)Не стесняйся,огласи весь список) )
)В этом году почти все дни удивительно похожи-так и просят,чтоб их в пешее эротическое путешествие отправили)Наталия привет Май френд ?????хорошего тебе дня и настроения ??
Попробуй,это будет первая публичная казнь на пробиве))))Я бы огласил, да за такое баном не отделаться
В пешее эротическое путешествие))))В этом году почти все дни удивительно похожи-так и просят,чтоб их в пешее эротическое путешествие отправили)
Что не нравится мне как это сказано в мой адрес)))В этом году почти все дни удивительно похожи-так и просят,чтоб их в пешее эротическое путешествие отправили)
Ёж не подаёт признаков жизни,Интервент)Жаловался с утра,что режим сбит,да лапки опять барахлят)Уснул,наверное,мученик)Тогда сделайте правильный выбор! И отдайте Ежу второе место)))
Давай я отремонтирую ему лапу)))Ёж не подаёт признаков жизни,Интервент)Жаловался с утра,что режим сбит,да лапки опять барахлят)Уснул,наверное,мученик)
Ну с лапками вон Таец брат предлагал что делать)Хоп и все!Ёж не подаёт признаков жизни,Интервент)Жаловался с утра,что режим сбит,да лапки опять барахлят)Уснул,наверное,мученик)
Нет лапы нет проблем)))) в крайнем случае с головой так же можно сделать)))Ну с лапками вон Таец брат предлагал что делать)Хоп и все!
Пока нет)))Но,однозначно,со вчерашнего дня чего-то настойчиво просишь))Что не нравится мне как это сказано в мой адрес))
Я пошёл за ремнём)))Пока нет)))Но,однозначно,со вчерашнего дня чего-то настойчиво просишь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!