Ну это да согласен)Они извращуги!А главный у них Валерун!Ну да)Ты у нас здесь первый день живёшь и не знаешь,в какое русло мысли у всех перетекут с кексов твоих))
Съел на лавочке и там часов на 3-4 залип)
Хочешь сказать меня кто-то опередил?)))Ну это да согласен)Они извращуги!А главный у них Валерун!
был бы такой кекс в призовых местах, участников в раза 2 больше было бы)))
Почему "извращуги"-то сразу?)Наоборот,вроде,норма-природой заложено)И цель благородная-сохранение человечества,как вида)Правда,как раз тот случай,когда цель оправдывает средства )Ну это да согласен)Они извращуги!А главный у них Валерун!
Maurizio Cattelan ты где?)) я у тебя как пиар директор в конкурсе???
Ну спасибо братец????
Маркетолог* )))
Беда с вами)Пуха-то хоть не впутывайте в свои шабаши))Ну это да согласен)Они извращуги!А главный у них Валерун!
Самогон бы закусил таким кексом?)Я вообще предлагал кексы из гаша из Амстердаме!)Натусик кекса,а не секса
Бычий кайфСамогон бы закусил таким кексом?)
Насколько я могу судить,место вакантно)Я пока не видела в Галдёжнике извращуг))Но,по непонятным мне причинам,некоторые товарищи очень хотят,чтоб они были)Хочешь сказать меня кто-то опередил?)))
Да ты что неееет)Смерть же,ползай потом как змея пол дня!Самогон бы закусил таким кексом?)
Вон ты какая Натусик хулиганка)Почему "извращуги"-то сразу?)Наоборот,вроде,норма-природой заложено)И цель благородная-сохранение человечества,как вида)Правда,как раз тот случай,когда цель оправдывает средства )
Приходится адаптироваться)С кем поведёшься..)))Вон ты какая Натусик хулиганка)
Реклама - двигатель торговли)Omark, Marat_1162, что-то много от Вас рекламы?
Призы от тебя хотятOmark, Marat_1162, что-то много от Вас рекламы?
Да Бог с этими призами, главное что б % потом просить не стали ?Призы от тебя хотят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!