Ну-ну..)Скажи спасибо,что не играю нечестно)Нашлось бы много желающих воспользоваться этой естественной ситуацией)))для меня это не является тайной .....я привык к почитанию моей персоны другими людьми ...это естественная ситуация для меня ))))))))))))))))))))))))))))))))
Утро добрым не бываетПеруанец, с добрым утром брат )
Зачем?))Бегим Симбу пичкать!))
О!Значит,я тоже он)Тренер)))Поздравляю тренеров кто воспитывает дух и даёт правильное воспитание ?Посмотреть вложение 106041
а я не парюсь по этому поводу ..враг будет разбит ...победа будет за нами !!!))Ну-ну..)Скажи спасибо,что не играю нечестно)Нашлось бы много желающих воспользоваться этой естественной ситуацией)))
И тебя поздравляем тренер ??? терпения в не легком деле???О!Значит,я тоже он)Тренер)))Посмотреть вложение 106042
Сложно так сразу сформулировать)Говорить,что могу одна не справиться-так себе вариант)Доброго времени суток)
Зачем?))
упс !!! вот это поворот .....))) давай ка пройдем повторную верификацию он ты или она ))))Значит,я тоже он)
Время покажет,выпендрёжник)Обещаю постараться спецом тебя до точки невозврата не доводить)а я не парюсь по этому поводу ..враг будет разбит ...победа будет за нами !!!))
говорить правду- это нормально ))Говорить,что могу одна не справиться-так себе вариант)
Давай)Но на равных условиях)Тебя-то тоже никто не верифицировал)Особенно считаю необходимым с учётом того факта,какая медаль в последнее время на тебе засветилась )упс !!! вот это поворот .....))) давай ка пройдем повторную верификацию он ты или она ))))
А если опять ботом авторитета объявят?Сложно так сразу сформулировать)
Уже в пределах нормы)Личку,которую разнесло в последнее время до размеров общежития от поналезших токсинов,вернула к почти прежним габаритам)Мишка научил)))И тебя поздравляем тренер ??? терпения в не легком деле???
Как грубо ?Как желают хорошего дня:
Обычные люди: удачи
Олдфаги: ни пуха ни пера
Работники сэкс-шопа: да е**сь оно все
Вот это я понимаю видео, мне нравятся такие ????Уже в пределах нормы)Личку,которую разнесло в последнее время до размеров общежития от поналезших токсинов,вернула к почти прежним габаритам)Мишка научил)))
Посмотреть вложение 106045
Нееее я такому плохому не мог научить)Уже в пределах нормы)Личку,которую разнесло в последнее время до размеров общежития от поналезших токсинов,вернула к почти прежним габаритам)Мишка научил)))
Посмотреть вложение 106045
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!