Это не так просто-Симбу с кем-то спутать)Он неподражаем)И,это-не комплимент)А если опять ботом авторитета объявят?
Это не так просто-Симбу с кем-то спутать)Он неподражаем)И,это-не комплимент)А если опять ботом авторитета объявят?
Хьоме тоже ? )Не мы такие-жизнь диктует условия)Приходится приспосабливаться)Вот это я понимаю видео, мне нравятся такие ????
Когда так говорят, где-то грустит один Ресторатор.Не шуми?)
Интересный способ)Узнать в ПТ,как будешь выглядеть в ПН)Здравствуйте,Уважаемый Собак) )
Я бы сейчас пшеничного сока выпил) Ну или солодового))Сейчас бы кокосику с соком,как в Тайланде из холодильника!!!
Не увлекайтесь особо. Привыкните быстро к бодрячкуСейчас бы кокосику
А я сейчас капустного рассола жахну! ХолодненькогоСейчас бы кокосику с соком,как в Тайланде из холодильника!!!
И вам не хворать))Полковник, салам мультам ))
щас я только отогреюсь а то с улицы пришел ..хозяйство на холоде уменьшилось ...как набухнет я маякну и в скайп пойдем ..верифицироваться ))Давай)Но на равных условиях)Тебя-то тоже никто не верифицировал)Особенно считаю необходимым с учётом того факта,какая медаль в последнее время на тебе засветилась )
Я про обычный нормальный кокос)Тем я не увлекаюсь.Не увлекайтесь особо. Привыкните быстро к бодрячку
Тоже хорошая штука!А я сейчас капустного рассола жахну! Холодненького
Им хорошо хонг тонг запивать )))Сейчас бы кокосику с соком,как в Тайланде из холодильника!!!
Единственные кальсоны тоже по пьяни потерял?)Раз с голой жопой на ветру ходишь?)Или там особо и нечему было уменьшаться?)Стоит ли тогда со скайпом морочиться,если при моих минус 3 зрения.....))))))щас я только отогреюсь а то с улицы пришел ..хозяйство на холоде уменьшилось ...как набухнет я маякну и в скайп пойдем ..верифицироваться ))
отличная вещь !! лечил рассолом экзему на лапе у собаки ...не к столу будь сказано ))А я сейчас капустного рассола жахну! Холодненького
дважды писал какие пил. упаковку выкинул уже. не помню (Тут таблетки искали от пневмонии,подскажите пожалуйста какие хорошие?Человек заболел в нижнем,а аптеки говорит пустые(
Интернет-аптеки тоже пусты,Мишка.ЮФрилд сумамед советовал,а Белый Мишка азитромицин,вроде.Тут таблетки искали от пневмонии,подскажите пожалуйста какие хорошие?Человек заболел в нижнем,а аптеки говорит пустые(
да ладно ..ни кто не жаловался ..всем девочкам нравится )))))Единственные кальсоны тоже по пьяни потерял?)Раз с голой жопой на ветру ходишь?)Или там особо и нечему было уменьшаться?)Стоит ли тогда со скайпом морочиться,если при моих минус 3 зрения.....))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!