по моему пурген называется ...выпьешь пару таблеток ...и боишься кашлянуть )дважды писал какие пил. упаковку выкинул уже. не помню (
по моему пурген называется ...выпьешь пару таблеток ...и боишься кашлянуть )дважды писал какие пил. упаковку выкинул уже. не помню (
Нуу,Лев-то ничего не боится)Поэтому и ходит без штанов)Не по статусу ему страх испытывать)Ушла я уже,ушла))по моему пурген называется ...выпьешь пару таблеток ...и боишься кашлянуть )
не боюсь но опасаюсь ) камин затопил чаю с брусникой напился все согрелось ..можно и в скайп верифицироваться )Нуу,Лев-то ничего не боится)Поэтому и ходит без штанов)Не по статусу ему страх испытывать)Ушла я уже,ушла))
Спасибо Натусик ?????Интернет-аптеки тоже пусты,Мишка.ЮФрилд сумамед советовал,а Белый Мишка азитромицин,вроде.
Вроде Собака не жаловался на экзему...отличная вещь !! лечил рассолом экзему на лапе у собаки ...не к столу будь сказано ))
Вроде Собака не жаловался на экзему...
щас я только отогреюсь а то с улицы пришел ..хозяйство на холоде уменьшилось ...как набухнет я маякну и в скайп пойдем ..верифицироваться ))
Откуда этот эликсир в бездуховной Европе ? )))А я сейчас капустного рассола жахну! Холодненького
Откуда этот эликсир в бездуховной Европе ? )))
Сами делаете или покупаете на уксусе ?
обнимемся братишка ))autoritet, вот ия по шапке получил, за флуд
не вопрособнимемся братишка ))
все то ты хочешь знать)))))Белый медведь, ты вот в продавцах числишься ..а что продаешь то ?
А как с холодом боретесь ?Конечно сам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!