А как с холодом боретесь ?
Пока она квасилась, включал обогреватель рядом с ней. Сам сплю в холодной комнате, но капуста была в тепле
А как с холодом боретесь ?
у меня пятого пенсия ....может прикупил бы чего нибудь ненужного )все то ты хочешь знать)))))
Честно не пробовал Собак.Им хорошо хонг тонг запивать )))
Буду теперь знать, когда у тебя можно занять до получкиу меня пятого пенсия
а у тебя когда получка ? ))Буду теперь знать, когда у тебя можно занять до получки
И не говори)Подтверди ,кстати,этому любознательному,что я это я)Может,заодно и его верифицируешь?)У него прям горит,судя по всему)Раз,уж,в моём верифе необходимость отпала)))Ему просто придётся поверить двум Уважаемым,которые мну живьём видели)Или я ему скажу,чем ты торгуешь,если не отцепится)))все то ты хочешь знать)))))
видеть это только первая часть верифа ...пощупать ..вот чего хочется ))мну живьём видели)
Поездка в Тай зря прошла ))))Честно не пробовал Собак.
Подтверждаю , она это она ))))И не говори)Подтверди ,кстати,этому любознательному,что я это я)Может,заодно и его верифицируешь?)У него прям горит,судя по всему)Раз,уж,в моём верифе необходимость отпала)))Ему просто придётся поверить двум Уважаемым,которые мну живьём видели)Или я ему скажу,чем ты торгуешь,если не отцепится)))
А за чем так далеко, у вас нет?))))Поездка в Тай зря прошла ))))
Я тебе говорила,что на этой неделе тебя ненормально МНОГО даже для меня))Скоро Собак тебя вместе с Симбой будет вынужден обездвиживать на время))autoritet, вот ия по шапке получил, за флуд
Я любитель пива,лопал пиво два слона,вроде так называлось)Поездка в Тай зря прошла ))))
Хонг Тонга ?А за чем так далеко, у вас нет?))))
я конечно извиняюсь ...но хотелось бы уточнить там есть явные женские половые признаки ...или таки смазанные слегка ? ))))Подтверждаю , она это она ))))
Чанг оно называлось, деревня ))))))))Я любитель пива,лопал пиво два слона,вроде так называлось)
Успокойся,неугомонный)Не только видели)))видеть это только первая часть верифа ...пощупать ..вот чего хочется ))
Наверно Собак давно уж это было)Деревня согласенЧанг оно называлось, деревня ))))))))
да...как не печально ...но такая угроза обездвиживания имеется ...... дамоклов меч завис )))Скоро Собак тебя вместе с Симбой будет вынужден обездвиживать на время))
Нисколько не печально)Поржём хоть опять,пока молча глазками хлопаешь и какульки кипятишь)да...как не печально ...но такая угроза обездвиживания имеется ...... дамоклов меч завис )))
Помню вроде бутылка была больше чем 0.5 с утра шарахнешь бутылек и жизнь наладилась)Вот немцы помню, я с утра за пивом,а они такое чувство с рестика и не уходили)Наверно Собак давно уж это было)Деревня согласен
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!