У меня аллергия на Васю)))это надо у Покемошки спрашивать. Зачем оно вам?)
А второе вы не ответили на первый вопрос
У меня аллергия на Васю)))это надо у Покемошки спрашивать. Зачем оно вам?)
Этим на самокате не хватает гаишника с дилдо в полосочку)))Посмотреть вложение 106078
— Ма-ам, пап, знакомьтесь, это мой новый парень Борис. Борис- бариста, хостес, блогер, вейпер и праноед…
— А можно как-то предыдущего цыгана вернуть?..))
промолчать или высказаться ?Общее я
сколько грусти в ваших словах)Просто молодой еще и нет семьи.Я тоже раньше не любил.
В голову-то не приходило,что с этим расчётом и написала?)))Чем бы дитё ни тешилось..))промолчать или высказаться ?
остаетсяУ меня тут тоже отзывов нету ?
Высказывайся пока)Отведи душу)Меньше в других ветках напакостишь)Ещё на какое-то время сохраним тебя от изолятора)Ужин приготовлю-раскидаю твои ослоумности)промолчать или высказаться ?
А ещё палки и пару человек которые их на путь истинный поставят,этими палками))Этим на самокате не хватает гаишника с дилдо в полосочку)))
не катит отмаз женщина пусть будет общая ....но я должен полюбасу быть первым...после нас хоть потоп ))))))))))В голову-то не приходило,что с этим расчётом и написала?)))Чем бы дитё ни тешилось..))
странный вопрос...Какими судьбами к нам?
в личку стучи ...я картишки раскину и поглядим ))странный вопрос...
наверное это судьба.
Так и скажи,что никто такого подарка судьбы и не берёт себе)))Не согласный он)))Valerun, здаров император нее жениться я не согласный ))
Женится не надо, там обычай нужно быть первым))ты как гость вообще не будет преград))Valerun, здаров император нее жениться я не согласный ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!