Собака черную масть душит?Как Собак ушел и "блатные"голос подали)))
Ушёл Собак)Даже Медведий тебе говорит)Угроза кляпа временно миновала)Делайся давай обратно,Герасим)))мммммммм........................
Я не Павлик Морозов если что можно и позвать Собаку)))Ушёл Собак)Даже Медведий тебе говорит)Угроза кляпа временно миновала)Делайся давай обратно,Герасим)))
Собак мужик правильный уважаю!Собака черную масть душит?
Ну все ли ровненько по жизни,гаденьких поступков не имеется ли за душой и т.д.)))Статский, а что значит дтп не наблюдалось?)))) разрешите полюбопытствовать
Да не))понадкусают если чуток...он же гостьОни его потом точно не съедают ? ?)Не.Симбу таким не отдадим,каким бы?он ни был,но живой-же,иногда даже свой)
Пока мы у власти блатных тут не будет))))Надо для блатоты отдельный Галдёжник запилить. Буду туда заглядывать иногда, чисто поржать
Ну все ли ровненько по жизни,гаденьких поступков не имеется ли за душой и т.д.)))
И вам не хворать, кодекс чести это что то с военного?? На общее мы тут Только Приветствуем ) пока в карантине Побудешь, а там время покажет.а тут весеелее чем на Дубликат форуме)
пожалуй останусь)))
за себя скажу: в мусорской теме не запятнан, на общее отчисляю, кодекс чести чту
мир вашему дому, бродяги!
мне кстати нравился этот фильмец...прикольный)Беспредел помнишь фильм?)
пока в карантине Побудешь,
Гармаш молодой))мне кстати нравился этот фильмец...прикольный)
чем старые советские и начало рф фильмов нра тем что только на игре актеров эти фильмы едут...
Делись попкорном )))
Я за Гасиева, думаю он выиграетЗавтра ставки ставить будет кто?Топор за Гассиева!Кто что думает?
Я тоже!!!Хороший мужик мне нравится.Я за Гасиева, думаю он выиграет
Полностью брат поддерживаю. Если не путаю он осетин, очень воспитанный и уважительно общаетсяЯ тоже!!!Хороший мужик мне нравится.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!