я днем покемарил)))Пошли-ка спать,Мелкий.Готти и то уже ушёл)А ты с утра раннего в тг заорал)Посмотреть вложение 106095
так это не моя, а арендодателяРуку подними ёжик!Махни и скажи да куй с ней)
я днем покемарил)))Пошли-ка спать,Мелкий.Готти и то уже ушёл)А ты с утра раннего в тг заорал)Посмотреть вложение 106095
так это не моя, а арендодателяРуку подними ёжик!Махни и скажи да куй с ней)
Так пусть покупает новую,вот и все!я днем покемарил)))
так это не моя, а арендодателя
ложись любимая без меня .... я задерживаюсь на работе...буду поздно ))Пошли-ка спать
да 1 комфорка работает и мне хватает))) главно чтобы залог отдал))))))Так пусть покупает новую,вот и все!
У меня такое чувство,что ГОРЕ сменило владельца)КЫШ иди обратно!)К Интерполу)))ложись любимая без меня .... я задерживаюсь на работе...буду поздно ))
Тут замена всей плиты, других вариантов не вижу...Ух епт это писец(Только замена, если их отдельно продают.
чем чувствуешь ...каким местом ? )У меня такое чувство,
Если нет отдельно стекла,то да.Либо б.у много продают по запчастям.Тут замена всей плиты, других вариантов не вижу...
И,на что тебе хватает одной конфорки?)Больше такое вот пиши-никогда тебя не женим)да 1 комфорка работает и мне хватает))) главно чтобы залог отдал))))))
яички варю)))))))И,на что тебе хватает одной конфорки?)Больше такое вот пиши-никогда тебя не женим)
Чьи?)))яички варю)))))))
Зря спросила..))яички варю)))))))
курочек))))Чьи?)))
Усик победил?)))
Усик завтра же!Чьи?)))
Усик победил?)))
Угадай)Мелкая щас рожу твою хэллоуинскую увидела,спрашивает:"Ой ? Это кто у вас там такой (плохое слово)?" Угадай,говорю,с 3-х раз)Ей оказалось одной попытки достаточно)чем чувствуешь ...каким местом ? )
это да...Самая крутая каша на молоке и томишь ее в печке!Ну ладно хоть на плите.
Я даже знаю,кто тебя подсадил на кашку))У него в ней ещё апельсины и яблоки)Сегодня,во всяком случае,так было утром)курочек))))
еще кашки варю)))) я сейчас каши кушаю с утра для желудка полезно и для организма.
при чем нинадо ниче там промывать . мешать чтобы не подгорело. оказывается есть каши в пакетиках.
пакетик в кастрюлбку на 15 мин и вуаля каша готова))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!