И Вам,Уважаемый) )Доброй ночи, уважаемые!
Кто-нибудь разбирается в индукционных плитах?
Ребенок добил варочную панель
И Вам,Уважаемый) )Доброй ночи, уважаемые!
Можно не так официально, я стесняюсьИ Вам,Уважаемый) )
это че бывшая твоя ? )
Мультметр в руки и паяльник и вперед)Эх я бы залез,люблю я это дело хоть и не профи!Доброй ночи, уважаемые!
Ща брат все в инете есть я все по инету делаю)И телики и машинки и плиты,да все.Доброй ночи, уважаемые!
Не, там проломлена керамика, не запаять))))Мультметр в руки и паяльник и вперед)Эх я бы залез,люблю я это дело хоть и не профи!
Ну,блин,я-то пока тоже)Давайте стесняться вместе-не так страшно)Кстати,да-Мишка шарит во всякой технике)Постоянно чёт чинит всей своей родне)Можно не так официально, я стесняюсь
Это верхняя панель?Не, там проломлена керамика, не запаять))))
Полез читать, уже всю голову сломал, столько всякого)))... а я еще люблю вникнуть, тут крутилка такая, там, сенсор, тут импульсы, там с таймером...Ща брат все в инете есть я все по инету делаю)И телики и машинки и плиты,да все.
А мне отправили подгончик Абхазский Вам тоже щипнули посылочку?Ладно друзья, трезвый пьяному не товарищ...ушел я в баню!)))
Всем до завтра...всех
Не судите строго!) Когда я пьяный - я добрый...
Да интересно тоже люблю вникнуть)Полез читать, уже всю голову сломал, столько всякого)))... а я еще люблю вникнуть, тут крутилка такая, там, сенсор, тут импульсы, там с таймером...
ниче я не убил. она сама заржавела((Он свою плиту убил на днях без помощи ребёнков)))
Да((Это верхняя панель?
Руку подними ёжик!Махни и скажи да куй с ней)ниче я не убил. она сама заржавела((
Ух епт это писец(Только замена, если их отдельно продают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!