Будет повод купить новые, побогаче ))))Vityn разобрали идолы меня по частям из-за часов))
Будет повод купить новые, побогаче ))))Vityn разобрали идолы меня по частям из-за часов))
Так и понял что кто то спортсмен!Vityn, это сестры, у меня сестра мастер спорта по художественной гимнастике))разобрали идолы меня по частям из-за часов))да норм часы))ношу уже их 15 лет и надеюсь носить всю жизнь)))
Ух симпатичная?Вот мужу то повезло)сестра мастер спорта по художественной гимнастике))
Да топ))без преувеличения))незамужем,молодая она ещё))21 год))Ух симпатичная?Вот мужу то повезло)
Честно, просто дороги, это подарок отца,в 90-е они стояли бешенных денег, да и в принципе отношусь к часам спокойно))в зал вот одеваю обычные стальные и отлично себя чувствую))Будет повод купить новые, побогаче ))))
Все замуж пора скажи ей)Муж скажи Мордвин.Поедет в Мордовию коров доить,хрюшек кормить?)))Да топ))без преувеличения))незамужем,молодая она ещё))21 год))
Да у неё там супер планы, двойное гражданство есть, хочет во Францию уехать,продолжить учёбу))думаю,что Мордовия не входит в ее планы))))Все замуж пора скажи ей)Муж скажи Мордвин.Поедет в Мордовию коров доить,хрюшек кормить?)))
Да у неё там супер планы, двойное гражданство есть, хочет во Францию уехать,продолжить учёбу))думаю,что Мордовия не входит в ее планы))))
Чё она там не видела башню,да скажи в деревне у нас такая большая водонапорная башня уххх закачашься)Новая даже не текет теперь!во Францию
В Москве брат,отменил поездку много кто заболел короной(Vityn, ты то в Москве пока? Или уже рванул в Мордовию?
тута братишка ...бомондим потихоньку ))Моё почтение..
Тута весь местный блаткомитет столуется (бомонд/богема)? ?
Хахахаххахахах))))))) Я передам твоё предложение)))Чё она там не видела башню,да скажи в деревне у нас такая большая водонапорная башня уххх закачашься)Новая даже не текет теперь!
Мы вот с сестрой припёрлись к родителям, а батин друг заболел короной,уже подтвердили,а они вчера вместе гоняли на футбол,ну и бухали потом)) и мы вот думаем,ну,приехали))В Москве брат,отменил поездку много кто заболел короной(
Куйня это все!У нас в семье одной болеет девушка уже две недели,а живут 6 человек вместе и вуаля только она болеет!Так и живут)Мы вот с сестрой припёрлись к родителям, а батин друг заболел короной,уже подтвердили,а они вчера вместе гоняли на футбол,ну и бухали потом)) и мы вот думаем,ну,приехали))
Дык это-же надо встать и идти,Мишка)А сил нету)Щас текущие диалоги закрою и пойду-всё равно придётся)Натали что не спим?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!