В первую очередь икрой))Походу Vityn заманил Пугачевой с Галкиным
В первую очередь икрой))Походу Vityn заманил Пугачевой с Галкиным
?? надо узнать успел ли попасть на мероприятие звёзд))Походу Vityn заманил Пугачевой с Галкиным
И как икорка ?)В первую очередь икрой))
В 9 это слишком шикарно для меня))Приветсвую ?Я обычно в 9том часу тока на ноги встаю, поздно просыпаюсь))
Лучшая что пробовал)И как икорка ?)
работаю на износ))Ёжик чё так рано?)
Здравствуйте,Александр)Вы сегодня неприлично рано)Будем считать,что в дарке БОШОЙ Волшебный Красивый чёрный КОТ с утра-к удаче)У нас-же необычный мир) )
Сам в шоке, зачем проснулся рано.Здравствуйте,Александр)Вы сегодня неприлично рано)Будем считать,что в дарке БОШОЙ Волшебный Красивый чёрный КОТ с утра-к удаче)У нас-же необычный мир) )
Я почему-то думала,скажете:"Ну вас на фиг ,ходить сюда на постоянной основе с рассветом в амплуа вестника удачи-у вас Собак есть")))Идите скорей усыпайте,пока весь сон не распугали окончательно)Сам в шоке, зачем проснулся рано.
Наверно пойду ещё попробую поспать, все равно до обеда делать нечего.
Если встать пораньше, можно успеть гораздо больше, прежде чем опоздаешь на работу.
Всем шаломнешего шалома!!))
Посмотреть вложение 106341
Нас много!))) Всем бодрейшего утра, Господа!))Valerun, я давно подозrевал, шо Ви таки наш!
50/50 мордва и евреи. Нам давно пора установить жидомордовское мировое правительство!Нас много!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!