Струи бобровой закиньШумбрат братка!Да чет с 4 часов не сплю,голова ужас болит все кости ломает.Где то опять проипало.Как цука не пьешь так болеешь,этот не дело.
Струи бобровой закиньШумбрат братка!Да чет с 4 часов не сплю,голова ужас болит все кости ломает.Где то опять проипало.Как цука не пьешь так болеешь,этот не дело.
не ошибаюсь. это наблюдение.Ты ошибаешься, хотя считай меня кем угодно) и тебе Доброго дня!
Хмммм как вариант.Пойду ложку деревянную нашу мордовскую шваркну)Спасибо Марат что напомнил.Струи бобровой закинь
Укрепишь иммунитет и не только)Хмммм как вариант.Пойду ложку деревянную нашу мордовскую шваркну)Спасибо Марат что напомнил.
и не только
покемошка))) я эту девочку что ты на аву воткнула)) слушал на днях на ютубчике))) вообще норм зашло)Ты ошибаешься, хотя считай меня кем угодно) и тебе Доброго дня!
Ну все вы созданы друг для друга)покемошка))) я эту девочку что ты на аву воткнула)) слушал на днях на ютубчике))) вообще норм зашло)
Добрый день, ?
Молли, привет
давай соревнование устроим) кто больше писек сделает за день?))Добрый день, ?
А Вы умеете их делать? ?давай соревнование устроим) кто больше писек сделает за день?))
я способный мальчикА Вы умеете их делать? ?
Кто слыхал за Ёжика Писюлькова)давай соревнование устроим) кто больше писек сделает за день?))
Почти не сомневаюсь)я способный мальчик
вот это я понимаю ролевые игры .....как освободишься ..пиши мне ...у меня богатая фантазия ))))хотя считай меня кем угодно)
забирай. под мои минимальные критерии не проходитвот это я понимаю ролевые игры .....как освободишься ..пиши мне ...у меня богатая фантазия ))))
вот это я понимаю ...чисто босяцкий подгон )) здаровзабирай. под мои минимальные критерии не проходит
боюсь спросить что имеется ввиду под сделатьдавай соревнование устроим) кто больше писек сделает за день?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!