Из Амиговских?)))))Valerun, я давно подозrевал, шо Ви таки наш!
Значит,всем желающим берёт Пух и празднуем у него)XABA , Marat_1162 , приветствую! Решил написать здесь, так удобнее)) по икре: есть сертификаты качества и декларация о соответствии товара, доставка только Москва, приятель сказал, что продукт скоропортящийся и куда-то отправлять нет смысла,ибо пропадёт и товар и деньги и репутация! Поэтому, если кому-то нужно, то только Москва!
А Вы я смотрю разбираетесь ?Молли))) я понимаю Панин уехал из рф и спрос на писбны упал))))
да еще и ежик подумывает соседнюю веточку открыть))) с писиками
Праздники?Только настроился на рабочую неделю , как мне сообщили, что 4.11 и 6.11 в Татарстане выходные)))
Ну 4 вроде как День Народного Единства - всероссийский праздник.Праздники?
Ну тк это же хорошо, отдохнёте?Ну 4 вроде как День Народного Единства - всероссийский праздник.
А 6 Республиканский праздник..
Так я особо не устаю)))Ну тк это же хорошо, отдохнёте?
Приходится знать ?Молли, драсьте. Вы тоже за Панина знаете оказывается)
Именно с таких слов начинают потенциальные уголовникиДа) я стремлюсь только к Свободе
А с таких наркоманыно не смогу сейчас обьяснить что это такое
Шумбрат братка!Да чет с 4 часов не сплю,голова ужас болит все кости ломает.Где то опять проипало.Как цука не пьешь так болеешь,этот не дело.Шумбрат! Не спится? Пора в спячку впадать))
Ты ошибаешься, хотя считай меня кем угодно) и тебе Доброго дня!Именно с таких слов начинают потенциальные уголовники
А с таких наркоманы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!