YourFreeId, стихи в биткоинах оценил ...должен будешь )
но все таки любоптство пересилило)))боюсь спросить что имеется ввиду под сделать
Благодарю, Здоровье не позволяетMarat_1162, зайчатины не желаете ? ))
А Вы с какой целью интересуетесь? ?
Мядолжен будешь )
думаю шкалик общения с вами подредактировать) а то он у вменя сейчас на максималках)))))А Вы с какой целью интересуетесь? ?
Да, на Вашем месте я сбавила бы обороты?думаю шкалик общения с вами подредактировать) а то он у вменя сейчас на максималках)))))
не переживай. папа кис одобряетдумаю шкалик общения с вами подредактировать) а то он у вменя сейчас на максималках)))))
ды вот жеж. пытаюсь простым языком объяснить алгоритм древовидного хэширования транзакций.А вы все о биткоинах своих. Все понять не могу, с каких таких алгоритмов, вы с письками его тусуете
я не отношусь серьёзно к Вашим высказывания
Она меня защищает, я же маленькая, не опытнаяа то наталия мне весь мозг вынесла))) она просто шуток не понимает)
Ага зато дилдаки у вас вон какие большие)))маленькая, не опытная
маленькая не обязательно значит не опытная.я же маленькая, не опытная
???маленькая не обязательно значит не опытная.
ну я про рост.
ой все, молчу
Вам со мной страшно сейчас здесь?)))Она меня защищает, я же маленькая, не опытная
Каверзные вопросы подъехали? ?Молли а скажи какой тебе дилда больше нравится?)Фото в студию!Мы с ребятами тут скинемся подарим его тебе)
Да, чувство тревоги, панические атаки и все в этом роде?Вам со мной страшно сейчас здесь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!