Добрый вечер
К цыганке третий вечер подряд хожуMaurizio Cattelan , здарова, дружище!) если ты выиграешь в лотерее я с ума сойду)))пощади)))))
чего вещает?)))К цыганке третий вечер подряд хожу
Ты уш извини)
Ковид ей в нос)))))прости, Господи))))К цыганке третий вечер подряд хожу
Ты уш извини)
хорошие времена и большие победы)чего вещает?)))
ну зачем же ты так, она и тебе бы помогла, за процент)Ковид ей в нос)))))прости, Господи))))
Рассказываю реальный случай: у меня есть хороший приятель и он часто достаточно навещал одну тетеньку,а та прям маг из магов, долго я всё никак не мог к ней выбраться и тут я решился, а она взяла и померла....))я люблю чёрный юмор,ну и сказал приятелю «понимаешь,да,чьих это рук дело?»)))))хорошие времена и большие победы)
номерок в лс скинь обязательно мне)хорошие времена и большие победы)
убил бабуську((Рассказываю реальный случай: у меня есть хороший приятель и он часто достаточно навещал одну тетеньку,а та прям маг из магов, долго я всё никак не мог к ней выбраться и тут я решился, а она взяли и померла....))я люблю чёрный юмор,ну и сказал приятелю «понимаешь,да,чьих это рук дело?»)))))
Просто передай ей привет от Лиса и всё........убил бабуську((
Контакт своей цыганке я тебе не дам в таком случае))
кошелька?)номерок в лс скинь обязательно мне)
И кошелька и цыганки))кошелька?)
захожу с телефона, все тоже самое, цена вчерашняя!
Бакс подскочил и цена скаканула))ДНС - волки позорные, выбирал варочную у них на сайте, шарился, читал, сравнивал, оставил открытую вкладку, утром смотрю, та панель, которая понравилась уже на 2к дороже....захожу с телефона, все тоже самое, цена вчерашняя!
)Активнее учись булками шевелить,Например)))Пока здоровался-я уже ушла)Женщинэ в огне, добрый вечер
лайк быстро поставил)Активнее учись булками шевелить,Например)))Пока здоровался-я уже ушла)
И еще фишка: было 4 таких панели по городу, резко осталась одна...типа беги покупай, на цену не смотри, с телефона опять 4))Бакс подскочил и цена скаканула))
Привет Артемий)))
главное что бы всем было в кайф, особенно покупателям...ну-ну...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!