Да ладно брат я ток одну ушатал)Но цуки после этого все улетели.Ну ты настоящий изворг))
Да ладно брат я ток одну ушатал)Но цуки после этого все улетели.Ну ты настоящий изворг))
Ну ещё бы???как увидели что ты ее живую куришь, вот они и свалили))) даже я бы свалил если бы такое увидел ????Да ладно брат я ток одну ушатал)Но цуки после этого все улетели.
))))Ну ты настоящий изворг))
Вот ты прикалываешься))))))))Ну ещё бы???как увидели что ты ее живую куришь, вот они и свалили))) даже я бы свалил если бы такое увидел ????
Ну а как Вы бы как отреагировали при виде такого?)))явно не просить сигаретку у Медведя??Вот ты прикалываешься))))))))
Дружище, зачем ты выложил моё фото? Мой кот в ахере сейчас)))
Моя мама французская еврейка, а батя мой родился в деревне)))))))))русский)))ну и мать там чего-то ему начала затирать про католичество и тд,ну и батя ей сказал, мой сын будет крещён в русской церкви)Не знаю, почему то подумал еврей) стало интересно хотел поинтересоваться и пообщаться для знаний)
Короче батя сразу дал пиз.ы мамке и она поняла что вариантов нет)))Моя мама французская еврейка, а батя мой родился в деревне)))))))))русский)))ну и мать там чего-то ему начала затирать про католичество и тд,ну и батя ей сказал, мой сын будет крещён в русской церкви)
Моя мать до сих пор бате говорит, что он деревенское быдло)))))))ахахахаха))))))))))Короче батя сразу дал пиз.ы мамке и она поняла что вариантов нет)))
Я тоже это слышу частенько))) Блин когда женщина не может закрыть рот когда ей говорят хватит,приходится включать быдло!!!Пасть порву,моргала выколю и все такое)Моя мать до сих пор бате говорит, что он деревенское быдло)))))))ахахахаха))))))))))
Это русская душа)))Я тоже это слышу частенько))) Блин когда женщина не может закрыть рот когда ей говорят хватит,приходится включать быдло!!!Пасть порву,моргала выколю и все такое)
Уже практиковал?))!Пасть порву,моргала выколю
Это русские пиз.ыыыы)Это русская душа)))
А то)))Уже практиковал?))
Моя жена бывает истерична или языком своим мелит сама не знает что, я в таких ситуациях спокойненько одеваюсь и иду гулять))если совсем выбесила,то еду загород))Я тоже это слышу частенько))) Блин когда женщина не может закрыть рот когда ей говорят хватит,приходится включать быдло!!!Пасть порву,моргала выколю и все такое)
Я в таких ситуациях иду на балконМоя жена бывает истерична или языком своим мелит сама не знает что, я в таких ситуациях спокойненько одеваюсь и иду гулять))если совсем выбесила,то еду загород))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!