Тока братец с душа, за стол сел, собираюсь творога тромбануть))
Ну ты жгешь братка))Каждое утро завязываю с бухлом. И каждый вечер развязываю. Штопор. Стыдно. Где тут у нас общество анонимных алкоголиков Пробива?
Меня зовут Перуанец и я алкоголик ???
Тута я)))Valerun наверно горилку пьёт, некогда ему)
Если бы я хоть раз напиться до такого состояния или хотя бы раз испытал похмелье, но немедленно бросил бы пить навсегда.Я в галдежник стараюсь заходить только трезвым. Иначе можно наговорить глупостей и потом будет стыдно
Валеrа, ви таки точно наш. Скажите, а ви не Цилечки с Фонтанной внук?
В таком случае, не мне у вас занимать выдержкой. Я так не умеюЕсли бы я хоть раз напиться до такого состояния или хотя бы раз испытал похмелье, но немедленно бросил бы пить навсегда.
Та ни))Валеrа, ви таки точно наш. Скажите, а ви не Цилечки с Фонтанной внук?
Это та, котоrая тети Песи сестrа? Таки слышалТа ни))
За Хаю Шаровну с Ланжероновской 36 слышали?
Таки да)и я был соседом ейного племянника Йехиэля..Это та, котоrая тети Песи сестrа? Таки слышал
Таки Ви из Циллеrманов? Какая удача сегодня мне. Я таки знал племянника вашего соседа снизу Моrдыхайчика.Таки да)и я был соседом ейного племянника Йехиэля..
Ай яяя какая хорошая встреча у нас ну присаживайтесь здесь в галдежнике а то я не успеваю за вашими ногами))Таки Ви из Циллеrманов? Какая удача сегодня мне. Я таки знал племянника вашего соседа снизу Моrдыхайчика.
Таки шо Мордехайчик до сих пор шьёт манишки?Таки Ви из Циллеrманов? Какая удача сегодня мне. Я таки знал племянника вашего соседа снизу Моrдыхайчика.
C новой ленточкой Валерун ВалеруновичТаки да)и я был соседом ейного племянника Йехиэля..
Та не. Он скоrопостижно женился на этой полугойке Саrочке из Николаева и таки укатил с ней в Изrаиль.Таки шо Мордехайчик до сих пор шьёт манишки?
Спасибо дружище, она была у меня...я просто не заметил что пропала)))так бы вой поднял конечно раньше))))C новой ленточкой Валерун Валерунович
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!