Ты не пьешь?)Тогда ждём алкопати)
Ты не пьешь?)Тогда ждём алкопати)
По праздникам))) Хотя вчера пил, ночьюТы не пьешь?)
Ну сегодня праздник шарахнешь!Я тоже по праздникам,но последнее время чет праздников было много))))Вот и решил, все пока, пока сам не скажешь все харе,эти праздники не кончатся)))По праздникам))) Хотя вчера пил, ночью
Я не знаю как это работает, но хочется верить в лучшее.Нужно быть крайне взвешенным в высказываниях, чтобы не упустить удачу за хвост?)))
Кто хочет, тот пьёт
Да,но без Тагиииииил)
На самом деле сейчас пью в очень малых количествах. Я водку не пил года 4 наверно)Ну сегодня праздник шарахнешь!Я тоже по праздникам,но последнее время чет праздников было много))))Вот и решил, все пока, пока сам не скажешь все харе,эти праздники не кончатся)))
Тоже думаю над этим!На самом деле сейчас пью в очень малых количествах. Я водку не пил года 4 наверно)
я не выпиваю вообще и пацаны это радость и для меня и для всех моих близких)Тоже думаю над этим!
И,долго уже думаешь?)Получается?) )Тоже думаю над этим!
Да близким точно в радость!Буйный был когда бухал Лис?
Привет Натусик!Поздравляю тебя УВАЖАЕМЫЙ человек!Да получается еще как!???????И,долго уже думаешь?)Получается?) )
Главное уважение и отсутствие недопониманий)Да,но без Тагиииииил)
Новый цвет ника тебе идёт и смотрится как надо????И,долго уже думаешь?)Получается?) )
Взаимно, дружищеДоброе утро, пробиваны!
С Днём Рождения, Probiv! ???
Всему АГ низкий поклон! Всем форумчанам, с кем успел познакомиться и с кем ещё нет...успехов во всем!
Моих братьев Галдежных - обнял!
Здоровья вам и вашим семьям!
??☀☀??????❤❤❤
Нееее,просто надоело все это, это бред ведь,травля себя)Да близким точно в радость!Буйный был когда бухал Лис?
Эх хитрый Лис чет ты не договариваешь) Так делал по пьяне?)Нееее,просто надоело все это, это бред ведь,травля себя)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!