Доброго тебе Лис?Всем доброй ночи и спокойных снов!)
С возвращение сбежавшей ленты Вас)))или Вы временно уходили с мандариновой братвы?)Спасибо дружище, она была у меня...я просто не заметил что пропала)))так бы вой поднял конечно раньше))))
Никарагуа уже п..дюлей получает на скорости в 200км/чДобрый вечер)Посмотреть вложение 106547
Раз,уж,можно и даже нужно ? )Нужно, никаких заученных и бородатых вопросов, достал чесалку и давай знакомиться, можно без слов ))))))))
Спасибо, не уходил))))С возвращение сбежавшей ленты Вас)))или Вы временно уходили с мандариновой братвы?)
Наконец-то есть повод изучить содержимое коллекционных запасов Уважаемого Собаки))Всех с добрым утром люди добрые!Ну и с Днюхой пробива!Так так так я так понимаю модераторы сегодня проставляются?)))
Шумбрат! Ты же в завязке?)Всех с добрым утром люди добрые!Ну и с Днюхой пробива!Так так так я так понимаю модераторы сегодня проставляются?)))
Шумбрат Марат! Все то ты помнишь мой друг)Так как завязали так и развяжем)Шумбрат! Ты же в завязке?)
Нужно быть крайне взвешенным в высказываниях, чтобы не упустить удачу за хвост?)))Доброе утро
Какая-бы погода не была за окном - пусть в душе будет Солнце и Тепло!
А самое главное: УДАЧА. Сегодня вроде как конкурсы Масштабные берут свой старт???
У меня есть Лотерейка, а это значит есть Шанс. НИ ПУХА!!!!!
Тогда ждём алкопати)Шумбрат Марат! Все то ты помнишь мой друг)Так как завязали так и развяжем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!