Не на связи.Я беспокоюсь.Сейчас потянем статского советника он в этом деле больше разбирается)))
Не на связи.Я беспокоюсь.Сейчас потянем статского советника он в этом деле больше разбирается)))
Кому что..))Я прочитал на двушку
Это точно. Есть желание из трешки в двушку переехать. Одному в трешке комната лишняя)Кому что..))
Все норм я уверен. Выходной работы много, вечером должен нарисоваться)Не на связи.Я беспокоюсь.
Получишь по уважаемой Пухо-попе)))От всех перуанцев и их реинкарнаций)peruanez только не создавайте второй акк..а то ботоводство будет и все пострадаем))особенно я со своими советами))
Пишите в личку любому Аг
Запросто могут))на педсовете крапивой надерут))Получишь по уважаемой Пухо-попе)))От всех перуанцев и их реинкарнаций)
Молодые потеснили брат...не знаю как быть) ты хоть заходи почаще...может и Нафаня начнёт появляться)А где Нафаня ? Бывает тут . Насколько я помню , без него и галдеждик был бы не галдежником , в своё время
Здоров Лелик как ты?Не Нафаня нас забыл совсем.А где Нафаня ? Бывает тут . Насколько я помню , без него и галдеждик был бы не галдежником , в своё время
Жареная говядина, чебуреки, капуста.Братец чем закусываешь вкусным?)
он не можетвидимо приболел
Я один в семье
иииииёёёёёёёёжжжжжж
иииииёёёёёёёёжжжжжж
ты тачку в подбор заказывал, держи ещё варикДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!