Сегодня только чай с лимоном) в ночь за руль надо будет) Дзыньк кружкой)Vityn FOXY Перуанец ROJER Valerun Maurizio Cattelan
Marat_1162 без меня начать не можете?)
Тогда принимайте эстафету
Сегодня только чай с лимоном) в ночь за руль надо будет) Дзыньк кружкой)Vityn FOXY Перуанец ROJER Valerun Maurizio Cattelan
Marat_1162 без меня начать не можете?)
Тогда принимайте эстафету
И,слава Богу,что это другой ? ))Ещё не хватает,чтоб Уважаемые так развлекались-раздвоением личности)))Не картинка не катит!А если нету значит вы не наш Перуанец!У нашего такой стоит на пристани в Porto Montenegro.
???тоже есть свой прикол))И,слава Богу,что это другой ? ))Ещё не хватает,чтоб Уважаемые так развлекались-раздвоением личности)))
Вообще,Уважаемый Собак мастер людей кошмарить раздвоениями)Здесь не припомню,а еретичное отделение на первых порах регулярно подвергалось нападению его альтер-ЭГО)Его даже банили)))???тоже есть свой прикол))
Ахахаха))))))я в восторге))))забанит нас
Если ему придётся такого,как Вы,банить за ботоводство,он тогда вообще плюнет на всё и уйдёт в монастырь) )
В женский)Если ему придётся такого,как Вы,банить за ботоводство,он тогда вообще плюнет на всё и уйдёт в монастырь) )
и уйдёт в монастырь)
Добрый день, что двигало Вами в выборе ника?Когда сам себе пишешь, это уже не ракия))))
Поддерживаю ?Добрый день, что двигало Вами в выборе ника?
Не желаете поменять? У нас уже есть Перуанец))когда их 2 )))то не комильфо)))
Таки, и Вам шалом!Превед ?
ну раз так, то и я вот так! -Таки, и Вам шалом!
А это что за штучка,Например,после "Превед"?)Всё,что осталось от Симбы,пока он в твоих добрых руках на передержке был?)Превед ?
это как раз триггер, чтоб он появился вызов! вместо ника @!А это что за штучка,Например,после "Превед"?)Всё,что осталось от Симбы,пока он в твоих добрых руках на передержке был?)
Пробовала уже сегодня)Не вылазиет))Надо-же повыделываться сперва)На твою Ауди быстрее выйдет)это как раз триггер, чтоб он появился вызов! вместо ника @!
Ну если только эта аудюха впридачу. И то дороговатовыставили на продажу тут одну, как вам?
упаси господь меня от обладания аудей когда-нибудь) не всё так плохо пока))))На твою Ауди быстрее выйдет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!